Sehr schönes geschmackvolles Hotel im Herzen von Cala Ratjada! Ganz zentral gelegen und tolle schalldichte Zimmer! Seine Menschen geben dem Hotel Herz und Wärme! Sehr empfehlenswert!
Wir hatten ein erstklassig renoviertes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, das keine Wünsche offen ließ. Das Bad mit begehbarer Dusche ausreichend groß! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Super sauber! Danke!
Vielfalt und Zubereitung der Speisen waren hervorragend. Es gab alles, was unser Herz begehrte. Auch im Baviera Biergarten gab es leckeren Kaffee, leckere Cocktails und Speisen. Super Personal! Danke!
Auch hier blieben keine Wünsche offen, wir wurden rundum sehr lieb versorgt. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und super freundlich! Da konnten wir den Urlaub in vollen Zügen genießen! Danke!
Das Hotel Baviera liegt zentral an der Hauptstraße in Cala Ratjada. Durch den wirklich ganz romantischen Biergarten, der vorgelagert ist, ist es dennoch ruhig und man ist nie lärmbelästigt. Strände, Geschäfte, Bars und Cafes und der bekannte Yachthafen sind fussläufig in 5-10 Minuten erreicht. Alles wunderbar! Mit Mietwagen ist man schnell an verschiedenen Orten und Ausflugszielen auf der ganzen Insel.
Poolanlage ordentlich und sauber mit genügend Sonnenschirmen und Naturschatten durch die Pinien. Billard haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Michaela |
Hallo Michaela. Vielen lieben dank dass sie sich die zeit genommen haben uns hier ein soo ausfügiges und nettes komentahr zu hinterlassen. Natürlich sehr zu danken die perfeckte bewertung zu bekommen. Freuen uns sehr. Es erfült uns sehr dies zu hören und dass sich unsere gäste bei uns heimisch fühlen. Hoffen 2022 mit weiteren kleinen verbesserungen unsere geliebte gäste zu erfreuen. Muchas Gracias und hofendlich auf ein wiedersehen. Urs Bloch