Ein Hotel, das in allen Bereichen wirklich echt super toll ist. Ein idealer Ausgangspunkt um den Ort mit dem tolle Hafen, Promenade, Son Moll Bucht und Pinienplatz zu erreichen und zu erleben. Das kleine aber feine Hotel mit einem Innenhof, der eine Zeitreise in die Vergangenheit zulässt, ist immer wieder eine Reise wert.
Saubere, feine Zimmer, die in der Größe „ standardisiert sind. Wichtig, kein Muffgeruch!!! Also alles ok.
Im typischen Stil gehalten. Service gut und die Speisen mit Herz zubereitet. Luft nach oben gibt es sicherlich. Aber jeder hat seinen eigenen Geschmack und es gibt für jeden etwas.
Der Service ist wirklich toll! Dank an alle, die sich insbesondere um meine Frau Nicki und Ihrer Freundin Sandra an den Regentagen gekümmert haben
Transfer ca 50 Minuten mit dem Taxi
Billardtisch, Pool usw alles vorhanden. Für Fußball-Freunde, super Übertragungen vor an der Bar und im stylischen Innenhof. Wellness kann man buchen. Aber nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Thorsten |
Hola Thorsten Danke euch. es hilft uns riesig eure komentahre zu lesen und zu sehen das wir die sachen richtig machen. Luft nach oben giebte es eigendlich immer aber arbeiten darauf hinn dass immer mehr gäste diese luft zu ereichen, es ist nicht einfach aber wir sind dabei :-) Vielen lieben dank für euer besuch und hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Urs Bloch