Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum wohlfühlen im Herzen Cala Ratjadas

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel mit Charme, welches im Herzen Cala Ratjadas liegt, ein wenig entfernt von der Straße an der nur ein Hotel nach dem anderen liegt. Es war sehr ruhig und die Freundlichkeit des Personals sowie die Deutschkentnisse waren der Hammer. Das Frühstück war gut, das Abendessen war nicht so gut. Es gab oft dasselbe und das Besteck und das Geschirr waren nicht richtig sauber. Wir hatten ein Sparzimmer weshalb wir noch ein altmodisches Zimmer hatten, in der 1. Etage sind die Zimmer moderner, aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. 3 Strände und viele Ausgeh/Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Umgebung und zu Fuss schnell zu erreichen. Ich habe noch 2 Empfehlungen wo man unbedingt essen gehen sollte wenn man im Ort ist: "Blau" ist ein absoluter Geheimtipp, es befindet sich an der Küstenpromenade mit schöner Terasse und fabelhaftem Essen. So gut wie dort hat es uns selten geschmeckt!!! 2-3 Häuser weiter befindet sich eine Tapas Bar mit Euferie im Namen (komplett weiß ich ihn nicht mehr) hier ist es auch sehr empfehlenswert :) Cala Ratjada ist im Vergleich zu anderen Orten wunderschön und ich bin sehr froh das ich hier meinen Ort verbracht hat. Es ist sehr charmant mit seinen kleinen Gassen und der Küstenpromenade :)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers