Kim (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • SonstigeImmer wieder gerne

Gut

Das Hotel allgemein hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist einem immer freundlich entgegen gekommen und hat einen professionellen Eindruck hinterlassen. Die Putzfrauen die täglich die Zimmer sauber gemacht haben , haben ihren Job voll und ganz ausgefüllt und waren stets sehr freundlich. Die Gäste waren logischerweise zur FERIENZEIT auf MALLORCA nicht im Alter zwischen 40-60 sondern eher im durchschnitt um die 20 Jahre alt.Was man aber auch vorher weiß um einmal auf den Kommentar vor mir zurück zu kommen. Wir haben auch keine Schnapsleichen oder sonstiges am Pool oder vor dem Hotel gefunden. Wie es sich in den Sommerferien nunmal gehört wurde schonmal ein bisschen Party gemacht:) Auch wir sind nicht mit hohen erwartungen an das Hotel in unseren Urlaub gegangen, wurden jedoch vom gegenteil überzeugt und waren vollkommen zufrieden.

• Wir hatten das Glück ein frisch renoviertes Zimmer zu bekommen das von Größe und Ausstattung spitze war. Der Schrank war seh geräumig und das Badezimmer mit großer Eckdusche sehr ansprechend gestaltet. Die große Dachterrasse bot einen schönen Ausblick und war ein schöner Platz zum entspannen.

• Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel absolut in Ordnung. Es gab ein Salatbuffet ,mit 3-4 verschiedenen Salaten + Rohkost. Bei der Hauptspeise gab es immer Pommes , jedoch als weitere Auswahlmöglichkeit immer Nudeln , Reis oder Gemüse.Dazu gab es immer verschiedene Fisch- und Fleischsorten.Zu erwähnen ist noch , das wir in 2 Wochen aufenthalt nicht einmal das gleiche Buffet vorgesetzt bekommen haben. Der Nachtisch war sehr lecker und man hatte auch dort mehrere Auswahlmöglichkeiten zwischen Obst, Kuchen und Quark bzw. Pudding. Getränke waren bei dem Essen nicht dabei.

• Das Personal kam einem in jeder Situation freundlich und hilfsbereit entgegen. Die deutsche Sprache beherrschten alle zu genüge, sodass eine normale Kommunikation mit dem Personal möglich war. Die Zimmer waren immer sauber und man brauchte sich bei den Putzfrauen auch keine Sorgen um seine Wertgegenstände machen, obwohl wir keinen Safe hatten.

• Die Lage des Hotels war ohne zu übertreiben ein Traum. Man hatte einen Fußweg von ca. 5 minuten zur Strandbucht Son Moll an dem wir uns auch täglich aufgehalten haben. Auch dort war das Publikum etwa im Alter um die 20 , jedoch konnte man dort sehr gut relaxen. Discos und Bars waren bei einem Fußweg von höchstens 2-3 minuten zu erreichen, sodass man sich im Zentrum des geschehens befand :). Nachts hörte man von dem Discolärm allerdings nichts. Die Hauptstraße an der auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten zur Verfügung standen , lag direkt am Hintereingang des Hotels.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Kim