Dennis (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 2 Wochen • StrandKeine Probleme im Hotel Baviera

Das Hotel Baviera ist ein ganz normales 3Sterne Hotel, in einem ganz normalen Touristenort. Nichts spektakuläres, aber auch nichts aussergewöhnlich schlechtes. Es ist sauber und in einem gepflegt, gutem Zustand. Die Zimmer (wir hatten ein 2Zimmer) sind nicht so sonderlich gross, aber fürs kurzzeitige Verweilen vollkommend ausreichend. Es gibt unterschiede in der Grösse, der Badezimmer. Wir (Zimmer 305) hatten mehr eine kleine Nasszelle, andere Zimmer hätten sich da theoretisch noch ein drittes Bett reinstellen können. Aber auch hier war alles sauber und wurde durch die Putzfrauen gut in Schuss gehalten. Das Hotel verfügt über einen relativ kleinen Pool, aber wer sich da aufhält, wenn das Meer und der Strand gleich um die Ecke ist, ist wohl selber schuld! Bei den Gästen hatte ich das Gefühl, dass die Zimmerverteilung nach dem Alter ging. Auf unserer Etage zumindest, konnte ich keine Familien, oder betagtere Gäste entdecken. Auch internationale Gäste waren weit und breit nicht zu finden. Das Hotel war völlig in deutscher Hand. Besondere Erwähnung gilt dem wunderhübschen Biergarten, der unserer Ansicht nach, viel zu wenig in Anspruch genommen wurde. Wir waren Ende Juli da und hatten ein traumhaftes Wetter! Wirklich, nicht eine Wolke am Himmel! Das Preis/Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung. Besonders jüngeren Leuten würde ich das Hotel, allein schon, wegen der perfekten Lage empfehlen.

• Schlecht
  • Wie auch bereits dieses erwähnt, sind die Zimmer, die wir gesehen haben nicht sonderlich gross, aber fürs kurzweilige ausruhen ausreichend. Die Badezimmer könnten ein ärgerlicher Streitgrund werden, da sie einfach sehr unterschiedlich sind. Zimmer 305 ist da nicht zu empfehlen. Wir habens zwar ausgehalten, aber andere hätten da wahrscheinlich eine Krise bekommen. TV, Fön, Balkon, Safe und Betten ; ) sind in jedem Zimmer vorhanden. Ich glaube, zwei deutsche Fernsehkanäle hatten wir. (sorry, das Wetter war einfach zu schön um auf sowas zu achten)

• Im Speisesaal gab es morgens Frühstück, welches wir leider nicht einmal gesehen haben, deswegen kann ich mich dazu nicht äussern, und Abendessen. Dieses war ess-und geniessbar. Getränke waren zu Bestellen und Bezahlen. Es war nun kein berauschendes Festmahl, aber was will man auch anderes in einem 3 spanischen Sterne Hotel erwarten? Vorwiegend gab es Pommes, Nudeln und eine Fleischspeise. Zudem immer, zumindest frisch wirkenden, Salat. Auch hier hatten wir, für den Preis, keine Beanstandung. Es war immer sauber und hygienisch. Ach ja, kleiner Tipp: - Man muss nicht immer erster sein. Gerade nicht beim Essen. Es ist für alle genug da und zu einem späteren Zeitpunkt findet man dann sogar ohne Probleme einen Tisch mit den dazugehörigen Stühlen. ; )

• Wir kamen spät in der Nacht an und trotzdem war für uns noch etwas zuessen vorbereitet. Also besser kann ein Urlaub doch nicht anfangen. Der Mensch an der Rezeption war immer hilfsbereit und super freundlich. Ausserdem war er der deutschen Sprache in perfektion mächtig. Anders bei dem "Nachtwächter". Er sprach kaum deutsch und erinnerte uns mehr an einen Auftragskiller. Aber in Volltrunkenheit konnte man auch den schnell überwinden. Es soll vereinzelte Gäste gegeben haben, die "dezente" Probleme mit diesem Menschen bekommen haben sollen, aber davon haben wir nichts mitbekommen. Die Damen, die sich für das Reinigen unseres Zimmers interessiert haben waren der spanischen Sprache perfekt mächtig. Ich eher nicht. Und als ich "una cerveza" bestellen wollte, haben sie nur abgewunken und sind gegangen. Sonst haben sie ihren Job aber bestens erfüllt und unser Zimmer jeden Tag wieder auf vordermann gebracht. Die Handtücher wurden auch jederzeit, problemlos gewechselt. Die Damen und Herren im Speisesaal waren auch äusserst bemüht und sehr freundlich. Allerdings sollte man auch hier erst einen spanisch Kurs belegen, bevor man anfängt mit ihnen zu diskutieren. Da wir das aber nicht nötig hatten, ergaben sich für uns auch hier keine Probleme.

• Wie hier auch schon mehrfach erwähnt, ist die Lage fast nicht zu toppen. 3-5 Minuten in den Ort, in dem sich zur genüge Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten bieten. Ungefähr 5Minuten in die andere Richtung zum Son Moll Strand. Und trotz der dichten Lage zum Partykern war davon in der Nacht nichts mitzubekommen. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel hat etwas über eine Stunde gedauert und zurück (durch das ganze Einsammeln anderer Gäste, bei anderen Hotels) knapp 2 1/2 Stunden.

Internetzugang, Pool, Sonnenschirme, Liegestühle waren alle vorhanden, blieben von uns aber ungenutzt. Wie schon erwähnt so ein, niedlicher, kleiner Pool is ja was schönes, aber einfach keine Alternative zum Strand gleich ums Eck. Zwei oder drei Abende in der Woche gab es einen kleinen Alleinunterhalter im Biergarten, der da irgendwelche Lieder getrillert und gecovert hat, allerdings war uns unsere Musik von Cd einfach lieber. - Sorry!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder