- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Um es kurz zu machen, das Hotel hat ein paar Vorzüge. 1. Die Lage, 2. mhmm fällt mir nicht ein. Wir sind gekommen um Badeurlaub zu machen und am Abend in Bars oder Clubs zu gehen. Dies funktioniert auch super, CLubs und Bars sind innerhalb von 1-2 Gehminuten erreichbar und der Strand ist auch nur 3 gehminuten entfernt - Insgesamt handelt es sich hier echt um ein Hotel mit einer unvergleichbaren guter Lage in Cala Ratjada. Allerdings: Das Personal hat uns von Anfang an einen schlechten / unbequemen Blick zugeworfen( dies wurde uns auch von anderen Gästen bestätigt), wir empfanden das Personal als eher mürrisch ( genervt von Jungen Leuten)- insbesondere der Nachtportier, der offensichtlich nur 3 Deutsche Wörter kann ( diese sind Schimpfwörter und diese werde ich auch nicht erwähnen). Die Putzfrau hat ordentliche arbeit gemacht, ansonsten machte das Personal einen unfreundlichen Eindruck. Das Hotel ist nicht auf Junge Menschen ausgerichtet, dies wurde uns während einer Konversation nahe gelegt. Bei der kleinsten Konservation vom Balkon aus mit der Straße wurde man abgemahnt... Zum Essen: es war mehr oder weniger immer das selbe, irgendwelche aufgetauten Produkte, die nicht gewürtzt waren und auch nicht besonders gut schmeckten. Das Essen war schlecht, es scheint kein Koch vorhanden zu sein, denn kein Mensch isst z.Bsp. : ein zähres , durchgegartes Schweinefleisch. Am Frühstück bekommt man Getränke aus einen komischen Automaten( diese sind anscheinden mit normalen Leitungswasser befüllt, also Finger weg!), es ist keine hochwertige Kaffeemaschine vorhanden, folgerlich schmecken die Getränke nicht! Das Müsli scheint bei uns alt gewesen zu sein ( wir fanden einen Käfer vor!!!). Am Abend kosten die Getränke extra und das nicht gerade billig! Insgesamt ist das Essen Mangelhaft, die 6€ am Tag kann man besser investieren, z.bsp am Hafen bekommt man ein besseres Frühstück für 4€. Der Einzige Vorteil war, das immer alles ausreichend vorhanden war. Nach 5 Tagen haben alle freiwillig auf das Frühstück verzichtet... Zu den Zimmern: Wir hatten ein größzügiges Zimmer mit seperaten Bad ( Badewanne , WC , etc.) , aber es war keine Seife,selbst auf wiederholter Nachfrage, nicht vorhanden! Das Personal wollte einfach keine Seife hergeben. Der Balkon ist groß und ausreichend aber nicht von Bedeutung da die Aussicht bescheiden ist... Ein großer Nachteil ist auch das man alles im Haus hören kann, es scheint keine Schalldämmung vorhanden zu sein, man konnte den Nachbarn ohne Probleme hören( ohne das er laut sein musste) und dies macht den Aufenthalt im Zimmer während der Nacht besonders schwer da man die Leute auf der Straße hört und das eigene Hotel. Schlafen fällt einem schwer. Service: Jede Kleinigkeit kostet Geld: Internet mit einer Geschwindigkeit von weniger als 80 Kbits kostet pro woche 15€, ebenso der Tresor. Nicht zumutbar! der Pool: Auf dem Bildern sieht der viel größer aus. er ist klein und zum Größtenteil flach, d.h. wer am morgen gemütlich seine Runden drehen will ist hier fehl am Platz durch das flache Wasser. Liegen sind ausreichend vorhanden, diese sind aber ein wenig abgenutzt. Insgesamt waren wir sehr unzufrieden mit dem Hotel, es scheint sich dem allgemeinen Trend in Cala Ratjada zu entziehen und ist auf älterere Menschen ausgerichtet. Der Aufenthalt war vorallem wegen dem Hotel sehr anstrengend und deswegen können wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut