Ein schnuckeliges Hotel im Osten der Insel. Falls man die Reise mit Transfer gebucht hat, kann es sein, dass es bis zu eineinhalb Stunden dauern kann, bis man vom Flughafen das Hotel erreicht. Bis zur Promenade sind es ca. 50-100 m. Gleich unten befindet sich eine kleine Kieselsteinbucht. Wenn man entlang der Promenade in die eine Richtung läuft, dann kommt nach ca. 200 m ein kleiner Sandstrand (war sehr überfüllt). Wenn man die andere Richtung geht, dann kommt nach ca. 400 m ein kleiner Hafen und etwas weiter kommt noch ein kleiner Sandstrand. An der Promenade und an der Hauptstraße gibt viele Restaurants, Bars und kleine Läden. Einige Clubs sind auch in der Nähe.
Schönes Zimmer mit der gewöhnlichen Ausstattung (siehe Bilder).
Das einzige was ich vermisst habe, war Obst zum Frühstück. Es stand zwar ein Obstkorb aber mehr auch nicht. Geschnittene Wassermelone und Melone (ab und an Papaya) gab es nur zum Abendessen. Das Restaurant ist sehr schön und modern und es gibt auch einen sehr schönen Außenbereich.
Die Hotel-Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Siehe Beschreibung.
Einmal die Woche tritt eine Band auf. Am Pool war ich nicht und kann es nicht bewerten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sven |
Hola Sven Muchas Gracias. Wir danke für diese ausfürliche Bewertung. Tut uns echt Leid mit dem Obst werden uns sicherlich bessern, allerdings haben wir auch im andreren buffet geschnittenes Obst zu verfügung gehabt. Lieben dank für dein Besucht und auf ein hoffendliches wiedersehen. Urs Bloch