Michael (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel!

Sehr gutes Hotel für (Kurz-) Urlaub. Viele Restaurants und Geschäfte in direkter Nachbarschaft. Mehrere Strände fußläufig erreichbar.

• Alles was es zum erholsamen Urlaub braucht: TV, Kühlschrank, Klima, großer Schrank, Garderobe, großer Balkon, viele Steckdosen, neue und dichte Glas-Duschkabine, Föhn, superbequemes Bett mit Top-Matratze (jede Nacht schöne Träume) und Safe gegen Gebühr. Beschreibung für alle Zimmer der 1. Etage (Komfort- Plus-Zimmer).

• Gut
  • Frühstück: Baguette, Brötchen, Toast, Schwarzbrot, Kuchen, Müsli, Obst, verschiedene Käse- und Wurstsorten, Marmeladen, Honig, Backbohnen, Würstchen, Tomaten, Salatgurken, verschiedene Eierspeisen, sehr gute Getränke aus dem Automaten (Kaffee, Heißwasser für Tee), Säfte. Abendessen: 2 verschiedene Suppen, diverse Salate, Nudelgerichte, Geflügel, Fleisch, Fisch, Gemüse, Pommes oder Kartoffeln (auch mallorquinische Gerichte). Leider waren die Speisen oftmals nicht richtig heiß. Als Dessert gab es: Eis, viele Obstsorten, Kuchen, Pudding. Es wurde benutztes Geschirr zügig abgeräumt und leere Speisenbehälter sofort neu aufgefüllt. Auch das Küchenpersonal war stets sehr freundlich und aufmerksam.

• Überall nur freundliches und höfliches Personal, vom Nachtportier bis Hotel-Manager. Alle sind hochmotiviert und sehr hilfsbereit. Die Mädels im Restaurant sind fix, aufmerksam und immer gut gelaunt. An der Rezeption arbeitet auch nur nettes und kompetentes Personal das offensichtlich Spaß am Umgang mit Gästen hat. Trotz falscher Angaben des Veranstalters, bezüglich der Zimmerausstattung, hat sich der Manager sehr um eine für uns akzeptable Lösung bemüht. An der Rezeption bekommt man kostenlos Strand- und Badetücher (nur Kaution).

• Sehr zentral, aber ruhig gelegen. Einige Sehenswürdigkeiten im Ort (Leuchtturm, Wochenmarkt, Hafen, Parkanlage und viele "Zappel-Buden"). Die Transferzeit ist mit ca. 90 Min. noch auszuhalten. Innerhalb von 30 Min. sind mit preiswerten Linienbussen mehrere Nachbarorte mit schönen Sehenswürdigkeiten erreichbar (Artà, Canyamel). Zum Hotel gehört ein schöner Biergarten mit kostenlosem und gut funktionierenden W-LAN.

• Gut

Die Poolanlage machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck, auch die dort befindlichen Duschen und Toiletten. Die Liegen waren neu und sehr bequem. Es waren Sonnenschirme vorhanden und Bäume, die als Schattenspender dienten. Billiardtisch vorhanden. 3 Strände und eine sehr lange Strandpromenade sind fußläufig gut erreichbar. An der Rezeption werden Ausflüge und Mietautos angeboten.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Michael

Hallo Michael Wow na das nenne ich mal eine bewertung. So viele Komplimente und keine kritick. Vielen Lieben dank dass ihr euch die mühr genommen habt um alles zu schreiben und komentieren. es hilft uns sehr, so können wir sehen dass wir ein richtigen weg folgen. wir hoffen euch bald wieder begrüssen zu können und dan ohnen missverständnisse. Sonnige grüsse Urs Bloch