Gerrardo (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Cala Ratjada.

Ein privat geführtes Hotel, mit persönlicher Note. Nur freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Hier kann man sich wohlfühlen

• Einzelzimmer ganz neu, sogar die Möbel rochen noch neu, dementsprechend keine Beanstandung. TV und Kühlschrank vorhanden, Bad in sehr guter Größe und Balkon sogar mit kleinem Meerblick.

• Kann ich leider nicht viel zu sagen, da ich in Cala Ratjada meistens die hervorragende Gastronomie außerhalb des Hotels nutze

• Es wird alles möglich gemacht und Infos zu allen möglichen Aktivitäten bereitgestellt

• Für mich optimale Lage, ruhig und doch absolut zentral, nur 100 Meter vom Marktplatz und von der Hafenpromenade entfernt

Da ich meistens am Strand oder anderweitig unterwegs war, kann ich mich dazu nicht wirklich äußern

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Gerrardo

Hola Gerd Muchas Gracias. Danke dass du dir ein wenig zeit genommen hast uns ein kein wenig zu schreiben und danke dir auch für die super gute bewertung die wir von dir bekommen haben. Die besten parfüms werden in kleine flaschen verkauft :-P schertz, es freut uns riesig dass es dir so gut gefallen hat und natürlich würde es uns freuen wenn wir sie wieder begrüssen können. Liebe grüsse Urs Bloch