Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr sauberes Stadthotel im Herzen Cala Ratjada´s

Gut

Wir waren im September 2017 für eine Nacht im Hotel Baviera, da wir auf Grund eines Einbruches um 22 Uhr in unserer Finca spontan eine Unterkunft brauchten. Dafür nochmal vielen Dank für die schnelle Hilfe! Das Hotel liegt im Zentrum von Cala Ratjada und ist dadurch gut gelegen. Man ist relativ schnell am Meer und ist aber auch sehr schnell in der Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss zur Straße hin, was aber auch auf Grund unserer sehr kurzfristigen Buchung war. Das ZImmer war wirklich sehr sauber und wir hatten nichts zu bemängeln. Von der Straße haben wir auch nicht wirklich was gehört.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend, aber nicht übertrieben viel. Man wird satt und darum geht es bei Frühstück. Wir hatten einen Platz auf der Terrasse im Innenhof und waren überrascht wie schön es doch ist. Erwartet man auf den ersten Blick von draußen nicht unbedingt.

• Gut
  • Die Rezeption war auch zu unserer Anreise um 1 Uhr Nachts noch besetzt und wir hatten ganz schnell unser Zimmer. Das hat super geklappt.

• Gut
  • Wie gesagt liegt das Hotel im Herzen von Cala Ratjada und dadurch eben nicht direkt am Meer. Das weis man aber vorher und das ist kein Minus Punkt. Wir empfanden die Lage als gut und konnten auch in der näheren Umgebung alles kaufen, was wir brauchten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Sebastian

Hallo Ihr beiden. Vielen dank dass ihr euch die zeit genommen habt uns zu schreiben und bewerten. Wir freuen uns riesig dass es euch gut gefallen hat. Natürlich ist der grund dafür nicht der veste aber es hilft uns zu wissen dass es euch geholfen hat und ihr zu von uns zufrieden wieder weiter gehen kontet. Danke nochmal fürs komentahr. Liebe grüsse Urs