- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen und ganzen war alles so beschrieben und bewertet! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten aber auch eines der renovierten Komfortzimmer. Das kann ich nur empfehlen, die sind viel schöner und größer als die Standardzimmer. Nur die vielen guten Bewertungen über das Essen kann ich nicht nachvollziehen. Also essbar ist alles, aber nicht mit Genuss. Hab bisher immer in 3 Sterne Hotels Urlaub gemacht und das war mit Abstand das schlechteste Essen. Eher kalt, fad und geschmacklos. Es gab da durchaus auch mal Dosenravioli und die mit am Besten geschmeckt. Fisch sehr trocken. Morgens der Kaffee war leider schlechter als aus jedem Automaten im Krankenhaus. Schade, weil mit wenig Aufwand kann man das besser machen. Wenn ich nochmal dahin gehen würde, dann ohne Halbpension und einfach immer Essen gehen, was wir 4 Tage auch gemacht haben. Super nettes Personal, schöner Pool ( der nur leider so flach ist bis zur Hälfte, dass man eigendlich keine Bahnen schwimmen kann), alles genau so positiv wie von den meißten beschrieben. Preis-Leistung passt absolut, außer wie gesagt das Essen. Am Hafen gibt es diverse sehr leckere Restaurants. Nähe zum Strand 5-8min, also auch super und trotz diverser Diskoteken und Bars in direkter Nähe, wird da niemand um seinen Schlaf beraubt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut