(26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Super schönes und familiäres Hotel zum Wohlfühlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein echt schönes, kleines und dadurch auch familiär wirkendes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind zwar etwas spartanisch eingerichtet, was ich aber auf den Wohnstil der Spanier allgemein zurück führe, da ich auch in Privatwohnungen keine Deko und andere Staubfänger entdecken konnte. Da wir uns eh nur zum schlafen und duschen im Zimmer aufgehalten haben war es mehr als ausreichend. Das Bett war sehr bequem, hatte Gott sei dank harte Matratzen, die ich persönlich sehr bevorzuge. Das Bad war ausreichend und auch ein leistungsstarker Fön vorhanden. Auch hatten wir einen sehr großen Balkon, der zum Innenhof zeigte. Das Zimmer wurde täglich gewischt, Handtücher wurden immer gewechselt, wenn man es wollte, das Bett auch einmal komplett neu bezogen. Das Frühstück und Abendessen war immer sättigend und immer was für jeden dabei. Die Livemusik im Biergarten war es wert auch mal einen Abend im Hotel zu verbringen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Super schöner großer Balkon,

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Leider fast nur Tiefkühl und Fertigessen. Aber durchaus genießbar und eine ausreichende Auswahl. Leider nicht so oft landesübliches essen (Paella, Meeresfrüchte, ...) aber preis Leistungs Verhältnis völlig in Ordnung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr freundliches Personal

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Zentrale Lage direkt an der Hauptstraße. Nur ein paar Gehminuten zum Strand. Promenade schnell zu erreichen.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Pool und Liegen sehr sauber, schöne schattige Plätze auch durch die Bäume

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:

Hallo ... Vielen Lieben dank dass ihr euch zeit genommen habt uns ein komentar und eine bewertung zu hinterlassen. Immer wieder erfreut wenn gäste unser haus zufrieden verlassen. Vielen Dank für ihr besuch und hoffe ihnen wieder begrüssen zu dürfen. Gruss Urs Bloch