Katharina (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Tolles 3-Sterne Hotel

Wir fanden das Hotel für seine 3 Sterne sehr gut. Es ist nicht mehr das super-neue Hotel, aber völlig ok für einen Kurzurlaub. Die Gäste waren sehr gemischt, wobei wir zu unserer Zeit keine Kinder im Hotel hatten (wir haben zumindest keine gehört und gesehen). Damit die Handtücher gewechselt werden, müssen diese immer in die Badewanne gelegt werden. Wir wußten dies nicht und hatten am ersten Tag keine frischen Handtücher im Zimmer liegen. Aber ein Anruf bei Urs hat gereicht und dieser brachte uns diese sogar persönlich hoch. :-) Handys haben sehr gut funktionert, wir hatten immer Empfang. Die Kosten fürs Zimmertelefon beliefen sich wohl auf 50 Cend/Minuten. Wir haben dies aber nicht genutzt. Als Ausgehtip können wir empfehlen: Chocolate (eine Art Biergarten), Bolero (Disco), Bora Bora (Coctailbar am Hafen), Pasta Paste (Restaurant auf der Promenade), Mama Pizza (Hafen). Wir kommen wieder!!! :-D

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett, weil wir zu dritt gereist sind. Das Zimmer war von der Größe her ok und völlig ausreichend. Das Bad ist nur ein schmaler langer Schlauch, aber auch völlig ausreichend. Es ist eine Wanne, Waschbecken, Toilette und ein BD vorhanden. Die Sauberkeit war auch ok, wir konnten nicht klagen. Die Klima war nur ein wenig "mager" und wir wussten nicht wirklich, ob sie funktionierte oder nicht. Gott sei Dank war es aber nicht so heiss, dass wir sie hätten voll nutzen müssen. Im Kleiderschrank ist ein Safe vorhanden, der pro Tag 3 Euro gekostet hat.

• Gut
  • Für ein 3-Sterne-Hotel war das Essen wirklich gut. Zum Frühstück gab es immer das gleiche, aber was will man sonst mehr: Brötchen, Baguette, Marmelade, Tee, Kaffee, Wurst, Käse, Rühr- und Spiegleei, gekochte Eier, Würstchen, Speck usw. Das Abendbrot war auch sehr gut. Es war zwar nicht die super-große Auswahl vorhanden, aber für jeden etwas dabei und es war immer schmackhaft. Wir hatten HP und dies wurde in Buffet-Form angeboten. Wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden mit dem Essen.

• Gut
  • Der Service war ok, alle waren sehr nett. Am ersten Tag haben wir bemerkt, dass unsere Balkontür nicht schloss. Ein Anruf an der Rezeption und abends war die Tür wieder in Ordnung. An dieser Stelle auch einen schönen Gruß an Urs von der Rezeption, mit dem wir oft und gerne einen lustigen Plausch gehalten und rumgeshakert haben.

• Das Hotel liegt sehr zentral im Ort Cala Ratjada. Man ist direkt im Geschehen. Geschäfte, Bars, Discos und der Hafen sind nur einen Katzensprung entfernt. Zum Strand Son Mol sind es ca. 10 Minuten Fußweg und zur Cala Aguila etwa 15-20 Minuten. Wir fanden den Strand Son Mol schöner. Cala Aguila war sehr laut und überfüllt. Zum Flughafen waren es etwa 1 1/2 Stunden Fahrt mit dem Bus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010