Karl (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Top. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Gut

Freundliches zentral gelegenes und sauberes Hotel. Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• In den Zimmern ist alles vorhanden was man braucht. Klima Anlage, ein Kühlschrank TV Gerät und auch ein Balkon auf dem man ausspannen kann. Das Bett war super bequem wir haben sehr gut geschlafen.

• Die Speisekarte ist sehr gut sortiert die Portionen sind groß und das Essen ist lecker. Die Küche versteht ihr Handwerk und die Bedienung ist schnell und freundlich. Besonders im Biergarten kann man auch nach dem Essen noch gemütlich sitzen.

• Wir haben auf alle Fragen schnell und kompetent Antworten bekommen. Besonders die Rezeption ist super.

• Sehr zentral und trotzdem ruhig mit wunderbarem Biergarten.

Das Freizeit Angebot ist umfangreich und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten von kleinem Bootstouren bis zu Tagesausflügen ist alles bei der Rezeption zu buchen. Die Beratung ist sehr gut und auf den Gast abgestimmt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Karl

Hallo Karl Rotwerde, Danke euch für diesen wunderbahre bewertung und natürlich für diese Perfeckte Punktzahl :D. Wir geben unser bestes und es freut uns sehr zu hören dass es auch rüber komnt. Bis hoffendlich gans bald. Liebe grüsse Urs Bloch