Sensationelles Preis Leistungsverhältnis für ein solch zentral liegendes Hotel. Schöner Garten, Aufzug, Aircondition, Vielfältige Gastronomie...Zimmer gut, Betten prima.
Schön, sauber, geräumig mit prima funktionierender Aircondition Tolle Betten mit sehr guten Kissen ( sehr selten erlebt bei anderen Hotels )
Tolle umfängliche Angebote sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendbrot. Das Essen ist auf den Punkt gekocht oder gebraten. Auch einheimische Gerichte werden präsentiert. Kompliment an die Küche und noch viel mehr an den Service. Kaum wahrnehmbar schwebten die 3 Feen an einem vorbei und waren kaum wahrnehmbar aber ständig präsent.
Exzellent....es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Gruß an Urs.....so stellt man sich den Mann an der Rezeption vor.....was jedoch die Arbeit des Nachtportiers nicht kleiner machen soll.
Downtown Cala Ratjada, aber eben in der Nebenstr. und somit lärmgeschützt. 2 Minuten zur Promenade ( Chocolate, Cafe3, Pasta Pasta, Noahs...für die Insider )
Können wir nichts zu sagen, haben wir selbst auf die Beine gestellt. Aber Pool ist vorhanden und Ausflüge werden auch angeboten
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Holger und Mike |
Hallo Holger, Hola Mike. WOW Sooo viel Loob. Danke dass ihr euch die zeit genommen habt zu schreiben und uns eine soo tolle perfeckte bewertung gegeben habt. Naaa bei soo viel loob wird man glatt schon 10 cm grösser :-P. Es freut uns riesig dass es euch soo toll gefallen hat. wir versuchen immer weiter unser bestes zu geben und freuen uns immer wieder so eine positive bemerkung zu bekommen. Vielen lieben dank und hoffen auf ein wiedersehen. Liebe grüsse Urs Bloch