Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • SonstigeWir kommen wieder!

Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Zimmer waren von der Größe her in Ordnung außerdem waren sie sehr sauber. Unser Balkon war riesig, leider aber im Erdgeschoss. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt und alle drei Tage wurden die Betten frisch überzogen. Das einzige was uns am Zimmer gestört hat waren die etwas harten Betten. Vielleicht könnten die Matratzen mal getauscht werden. Das Frühstück war sehr umfangreich. Selbst ich als Vegetarier hatte absolut kein Problem etwas Passendes für mich zu finden. Das Personal im Frühstücksraum war sehr zuvorkommend. Das Personal im Empfangsbereich war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Hotel verfügt über einen eigenen Pool und einen wunderschönen Biergarten. Hier könnte man auch essen, wenn man keine Lust hat, woanders hin zu gehen. Alles in allem hat es uns super gefallen und wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • Das einzige was uns gestört hat war die Härte der Betten ansonsten war alles super.

• Top Hotel für einen Partyurlaub! Alle Clubs, Bars und der Strand sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Nicole

Hola Nicole. Danke dass ihr uns geschrieben haben. Wir forden leider kein Party Urlaub. Solange man die Party stimmung auserhalb des hotels läst bleiben wir freunde :D Die Matrazen sind edwas härter aber wenn man eine weichere wariante haben wollen würde müste man es nur bescheit geben, würde dan schnellst möglich gewegselt. Wir freuen uns auf ein baltiges Wiedersehen und Vielen Lieben dank für die volle Punktzahl. Sommer Grüsse aus das noch Heisse Cala Ratjada Urs