Wir sind als Paar mit Freunden gereist und waren sehr positiv überrascht.Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer im 4ten Stock.Die Sauberkeit war zu jeder Zeit einwandfrei,es wurde jeden morgen sauber gemacht.Wir hatten ein super tolles Zimmer sogar mit Meerblick!!! Einfach traumhaft.Das Personal war ebenfalls zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Beim buchen des Hotels dringend angeben,dass Sie so hoch wie möglich ein Zimmer haben wollen.Am besten über Facebook oder über Meinvz eine Mail zum Hotel Baviera schicken...Sind dort angemeldet!
Unser Zimmer war einfach nur traumhaft,da hatten unsere Freunde wohl mehr Pech.Wir hatten ein Zimmer im 4ten Stock,frisch renoviert und einfach nur riesig ;) Bad mit Wc,Bd,Dusche UND Badewanne.Am meisten waren wir von unserem großen Balkon mit Ausblick aufs Meer :) Traumhaft :) Unsere Freunde hingegen hatten ein Zimmer im 2ten Stock mit Ausblick auf den Biergarten und waren wegen der Geräuschkulisse und der Einrichtung nicht so zufrieden wie wir.
Was will man von einem 3* Hotel erwarten?! Wir waren zufrieden! Es ist einfach an einem 3* Hotel angemessen.Täglich frischer Salat in verschiedenen Formen,Fisch,Pommes und verschiedene Gerichte.Das Essen war sehr schmackhaft vorallem die unterschiedlichen Desserts nur zu empfehlen ;)
Service war einfach total freundlich und hilfsbereit.Meine Freunde und mein Freund haben sich zu keiner Zeit schlecht behandelt gefühlt.Einfach super! Ich kann nicht nachvollziehen,wie einige an der Freundlichkeit des Personals was auszusetzten haben..
Die Lage des Hotels war einfach klasse.Ging man aus dem Hotel war man direkt im Geschehen.Tolle Bars und Lokale und die Strandbucht "Son Moll" war auch nur einige Gehminuten vom Hotel aus entfernt.Traumhaft und nur weiter zu empfehlen war auch der tolle Biergarten des Hotels..einfach eine Wohlfühloase.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Janine |