Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Ralph (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandWohlfühlurlaub

Sehr nettes, kleineres Hotel im Herzen von Cala Rajada. Renovierte, saubere Zimmer mit gutgelaunten Mitarbeitern. In wenigen Minuten sind der Hafen, die Prommenade und der Strand Son Moll fußläufig zu erreichen. Die Bilder in der Hotelbeschreibung entsprechen der Wiklichkeit. Frühstück und Abendessen in Buffet-Form. Mit der Qualität und Auswahl der Speisen waren wir sehr zufrieden.

• Renovierte Zimmer mit Mini-Kühlschrank, Klimaanlage und Flachbildschirm mit den gängigen deutschen Fernsehsendern. Möbel machten einen neuwertigen Eindruck (außer das Bettgestell; dafür Matratzen gut). Badezimmer modern mit ebenerdiger großzügiger Dusche. Großer Balkon mit 2 Stühlen, Tisch und Handtuchhalter.

• Die Qualität und Auswahl der Speisen empfanden wir als gut und vollkommen ausreichend. Den Service der beiden Mädels empfanden wir als sehr gut. Frühstück und Abendessen konnten auf der überdachten Terrasse eingenommen werden.

• Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich und aufmerksam. Zimmerreinigung gut und bei Bedarf täglicher Handtuchwechsel.

• Stadthotel. Marktplatz, Hafen, Prommenade und Strand Son Moll fußläufig innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Parkmöglichkeiten für Mietwagen in den Seitenstraßen vorhanden.

• Gut

Pool mit Liegen vorhanden und machte einen sauberen Eindruck, wurde von uns allerdings nicht genutzt. Sauna vorhanden und sehr sauber. Von 16.00 -18.00 Uhr kostenlos nutzbar.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ralph

Hola Ralph Vielen dank für soo viel Loob und für eine soo tolle Bewertung. Schön dass ihr euch die zeit genommen habt uns was zu schreiben, Die bett geställe sind aus dem grund nicht ausgetausch worden weil es die alte Qualität nicht mehr gemacht wird da sie massiv holz sind sind wir noch am denken wie wir sie erneuern können (ist aber in planung :-D ) Liebe Grüsse aus das Hotel Baviera Urs Bloch