Mona Lisa (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 2 Wochen • SonstigeWunderbares Hotel - empfehlenswert!

Das Hotel ist ansicht richtig klasse, denn die Zimmer sind in Ordnung, das essen schmeckt und die Atmosphäre stimmt.;-) Der Altersdurchschnitt liegt bei geschätzten 21 Jahren. Schaut nach einem billigen Supermarkt und es gibt auch günstige Internetcafes in der Nähe. für Jugendlich kann ich die neu erbaute Disco " Keops" empfehlen, ein toller Traum. Achja, und lasst euch nicht von den vielen promoter überreden, die euch ein Partypaket aufzwingen wollen- denn da schmeißt ihr nur Geld raus.

• Gut
  • Bei den Zimmer waren wir auch sehr überrascht, denn es war alles perfekt. Einen Safe kan man an der Rezeption mieten, das telefobn und der Fernseher funktionieren auch makellos. Föhn ist im Bad vorhanden. Kein schimmel- modern ausgestattete Zimmer mit Klimaanlage und Balkon. Handtücher werden täglich gewechselt jedoch könnte es manchmal ziemlich laut werden, da Leute auf der Straße rumbrüllen und man dies in den Zimmern hört .

• Mit dem Essen kann man nicht meckern, es schmeckt alles super und man kann sich richtig den Bauch voll schlagen. Buffet wird immer wieder nachgefüllt- bloß nicht so toll sind die in der Hauptsaison vorherrschenden lange Wartezeiten an dem Buffet.

• Meine Freundinne und ich waren ziemlich überrascht; man bekamm zur Ankunft um 0 Uhr nachts noch ein Abendessen nachgereicht und bei der Abreise fürh morgens ein Frühstück. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und nett.

• Für Jugendlich liegt das Hotel genau richtig, es sind wenige Meter zum Strand auch der Weg zu dem schönsten Strand von MallorcaCala Aguilla kann man mit 20 min zu Fuß bewältigen. Es liegt außerdem direkt neber dem Partyzentrum und in der EInkaufsstraße. Der nächste größere Supermarkt "Eroski Center" mit billigen Preise istauch nicht weit entfernt.

• Schlecht

Ein Pool ist vorhanden und dieser auch zum Schwimmen gut geeignet. Internetzugang ist auch vorhanden, kostet aber auch und ansonsten gibt es keine zusätzlichen Einrichtungen. Jedoch eigentlich ideal für Jugendliche- uns hat dies nicht gestört ;-)

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder