Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • SonstigeZufriedenstellend

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten gezielt das renovierte Zimmer gebucht. Der Standard war zufriedenstellend. Allerdings war mir persönlich die neue Matratze zu hart. Wahrscheinlich ausgelegt für 150 Kilo. Ein Moskitonetz an den Fenstern/Balkontüren wären genial. Die Mücken nervten. Enttäuschend war auch das teilweise kalte Essen, wodurch das gute Essen nicht schmeckte. Während des Frühstücks und Abendessen fühlte man sich "rausgeschmissen" durch die Tische die um einen herum schon abgedeckt wurden und für das nächste Essen eingedeckt wurden - obwohl die Essenszeit noch eine Stunde betrug!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Silvia

Hallo Silvia Es tut uns leid dies zu hören. Danke trotzdehm dass sie uns ihre erliche meinung geben und uns bewerten. Kritiken helfen uns auch immer wieder um uns weiterhin zu bessern. Die matratzen sind 1 monat alt und solten auch edwas härter sein. Hätten sie uns wass gesagt wir haben auch weichere matratzen hätten uns nur was sagen müssen. Zum tema Essen hatten wir leider anfangs welche problema die wir am mittlerweile gelöst haben, es ist ja nicht soo leicht ja wir die hitze des büffets nicht zu hoch stellen können sonst vertrocknet ja alles. Wehre kontraproducktiv. Zum Tema mücken wollte ich nur sagen dass es uns unmöglich ist dies zu lösen. südländische ecken haben grundsätlich solche problema. es ist zeitlich, wetter und natürlich auch blut bedingt. Es ist uns natürlich unangenehm dass es so rüber komnt aber auf keines falles sollte es den eindruck machen dass wir sie rasugeschmissen werden sollten. Die damen im Restaurant reinigen und decken alle tische neu ein für den nächsten service. Freundliche grüsse Urs Bloch