- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben definitiv die falsche Zeit für unseren Mallorca-Urlaub gewählt: das Hotel Baviera gleicht mehr einer Jugendherberge, da zu dieser Zeit Cala Ratjada voll mit Jugendlichen ist, die Party machen wollen. Da das Hotel sehr hellhörig ist und sich die 'Partygäste' nachts nicht gerade ruhig verhalten haben, haben wir einige Nächte kein Auge zugemacht. Unser 1. Zimmer, welches wir nach unserer Anreise erhalten haben, war dermaßen klein, dass man sich kaum drehen und wenden konnte. Nachdem wir uns aber an der Rezeption beschwert haben, war es nach 2 Nächten (!!!) möglich, ein wesentlich größeres und komfortableres Zimmer zu bekommen. Das Essen war für meinen Geschmack sehr einseitig: jeden Tag Nudeln, Pommes, Fleisch / Fisch und eine kleine Auswahl an Salat! Die Lage des Hotels ist in Ordnung, direkt im Zentrum und ca. 10 Minuten zur wunderschönen Bucht Son Moll, welche zu dieser Zeit allerdings auch so überfüllt ist, dass man Mann an Mann am Strand liegt. Für Paare, die es eher etwas ruhiger mögen, würde ich dieses Hotel zumindest zur Hauptsaison nicht wählen!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht