Von außen und von innen sehr gepflegt. 1 Woche herrlicher Urlaub, in einer junior suite mit frontalem Meerblick. Mehr Meer geht nicht.
Schöner Meerblick, viel Platz, unser Enkel war begeistert, sehr gute Betten, wir haben sehr gut geschlafen, hochwertige Ausstattung und bis auf die verkalkten Wasserhähne alles sehr sauber.
Wir haben alle drei Restaurants getestet und waren sehr zufrieden, etwas teurer, aber den Blick auf die Ostsee einmalig. Das Jungle Restaurant war natürlich mit unserem Enkel einmalig und der Bedienung dort ein besonderes Lob. Super Frühstück, sehr abwechslungsreich, man konnte in einer Woche fast nicht alles probieren, unser Enkel hatte gleich seine Favoriten: Fleischbällchen und die pancake Maschine.
Unsere Zimmer wurden morgens gereinigt. Das ganze Personal war sehr freundlich. Besonders abends an der Bar, beim Kniffel spielen wurden wir sehr nett bedient.
Traumhafte Lage direkt am Strand. Unweit von Timmendorfer Strand und Haffkrug. Alle Orte sehr gepflegt. Viele Ausflugsmöglichkeiten z. B. In die Ostsee Therme
Das Hallenbad hat uns sehr gefallen und wir sind abends noch vor dem Essen eine Runde schwimmen gegangen. Es wäre sehr schade, wenn hier eine Altersbeschränkung eingeführt würde. Unser Enkel wird 9 und er hat es verstanden, dass es kein Tobebad ist. Meistens liegt es nicht an den Kindern wenn da was schief läuft. Am letzten Abend habe ich versprochen, dass wir nach dem Abendessen und Koffer packen ins Hallenbad gehen und es war toll, wir hatten das Bad ganz für uns.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ellen |