- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Chef unfreundlich!!! Personal nicht ausreichend informiert. Absolutes NO GO!” Als Hundebesitzer gar nicht zu empfehlen. Man wird hochgradig diskriminiert. Obwohl laut Hotelbeschreibung Hunde in öffentlichen Bereichen erlaubt sind, wurde uns sämtlicher Zugang verwehrt! Ein weitere dicker Minuspunkt: Wir haben in der Bar reserviert. Da wir aber nichts Schriftliches hatten, wurden wir vom Chef persönlich abgewiesen. Übrigens auf sehr umprofessionelle Art und Weise. Also IMMER auf eine schriftliche Bestätigung pochen. So sollte man nicht mit Gästen umgehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie Ihre Einschätzungen mit uns teilen und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Bitte seien Sie versichert, dass Hunde bei uns stets willkommen sind. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass wir aus hygienischen Gründen Hunde in der Nähe des Frühstücksbuffets und im Wellness-Bereich nicht erlauben können. Es tut uns außerdem sehr leid, dass uns bei Ihrer Tischreservierung anscheinend ein Fehler unterlaufen ist. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht und eine Ausnahme darstellt. Wir würden uns freuen, wenn Sie dennoch bald wieder unsere Gäste sein werden. Ihr BAYSIDE Team