Heike (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bayside Scharbeutz- mein 2. ZUHAUSE :-)

Gut

Ich kenne dieses wunderschöne Hotel seit der Eröffnung und freue mich immer wieder auf's neue, ein Zimmer zu bekommen. Es gibt wirklich NICHTS zu beanstanden! Ein netter Empfang, toller Service, saubere Zimmer mit bequemen Betten u.geschmackvollem & großzügigem Bad, TOP Lage, ein unfassbar umfangreiches & MEGA leckeres Frühstücksbuffet, ein beeindruckender Wellnessbereich- einfach TOLL! Für mich hat das Bayside vom ersten Besuch eine ganz besondere Atmosphäre und es fühlt sich an, nach Hause zu kommen. ENTSPANNUNG PUR-ich bleibe diesem Hotel treu und freue mich über weitere Angebote, auch für spontane Alleinreisende!!!

• Ich hatte Zi.-Nr. 308 mit Blick zum Timmendorfer Strand. Die Zimmer in diese Richtung sind meine Favoriten, da die vielen Lichter am Abend eine tolle Stimmung verbreiten. Die Ausstattung der Nespresso Maschinen auf den Zimmern, die auch die Zubereitung von Tee ermöglichen, finde ich perfekt, da ich morgens zum Aufwachen auch Zuhause meine erste Tasse Tee im Bett genieße. Die Betten mit angenehmen Allergikerbettzeug haben mich ebenfalls schlafen lassen, wie Zuhause. Auch das geräumige Bad mit XXL Dusche mag ich sehr. Ebenso finde ich das "Nachtlicht" im Bad sehr angenehm.

• Ich liebe die Atmosphäre im Frühstücksrestaurant. Der einmalige Blick, dank der bodentiefen Fensterelemente, lässt einen das SCHLEMMERFRÜHSTÜCK noch mehr genießen!

• Vom Empfang bis zum Zimmermädchen- alles bestens!

• Meine Anreise verlief diesmal Staufrei und ca. 2 Stunden Fahrt in Kombination auf meine Vorfreude habe ich gerne in Kauf genommen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich mit dem wunderbar warmen Pool, sowie der schöne Saunabereich- alles mit MEERBLICK- sind ein Highlight dieses Hotels. Auch die neue Salzsauna hat mich gefangen genommen. Nach dem Saunagang noch kurz auf die sehr große Außenterrasse und den Blick über's Meer schweifen lassen...ich möchte sofort wieder losfahren!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie seit Tag eins sich hier bei uns immer wieder aufs Neue wohlfühlen und zu den 'Wiederholungstätern' zählen. Bis hoffentlich ganz bald in Ihrem zweiten Zuhause, Ihre BAYSIDE-Familie