Das Bayside ist ein Hotel mit unvergleichlicher Lage. Schick, modern und mit gutem Service. Wir sind und bleiben "Wiederholungstäter".
Die Suiten haben einen herrlichen Blick auf die Lübecker Bucht. Strandnaher geht's nicht.
Zum Frühstück gab es das leckerste Müsli ever. Als Brotfan kam ich auch auf meine Kosten. Alles sehr frisch. Tolle Marmeladenauswahl, Pancake-Automat (sehr witzig!), wechselnde Säfte. Ich war sehr zufrieden.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen und der Service an der Bar im Lounge-Bereich waren sehr flott, freundlich und zuvorkommend. Nix zu meckern.
Mitten in Scharbeutz direkt am Strand gelegen, umgeben von Restaurants und schönen Geschäften bietet das Hotel eine gute Ausgangsbasis für tolle Ausflugsziele (Hansapark, Karls Erdbeerhof usw.)
- Wellness
- Sport
Pool ist sehr schick.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regine |
Liebe Regine, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zu den 'Wiederholungstätern' zählen und Sie sich immer wieder aufs Neue hier bei uns so wohl fühlen! Bis zum nächsten Mal hier bei uns, Ihre BAYSIDE-Familie