Roland (46-50)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Der Fehler liegt im Detail!

Der Fehler steckt im Detail!!! Frühstück auf dem Zimmer, bei einer Buchung inkl. Frühstück werden 12,50€ p. P. als Servicepauschale berechnet. Heißt, Doppelzimmer Ü/F gebucht, Frühstück auf dem Zimmer, 25,-€ EXTRA GEBÜHR!!! DAS IST IRRE!!! Eine Currywurst mit Pommes und Beilage bekomme ich für 8,90€ zzgl. 4,-€ Service Gebühr aufs Zimmer geliefert...... in den besten Hotels der Welt werden max. 4-6€ Service Charge berechnet! 1 Fahrstuhl war defekt, dauert auch so schon immer sehr lange aber wenn einer ausfällt wird es richtig nervig. Bei der Abreise bzw. Ausfahrt aus der Tiefgarage öffnet das Rolltor nur noch zu 70%, Ausfahrt unmöglich, nach 15 Min habe ich das Tor für mich und diverse weitere PKW dann selbst mit der "Notkette" geöffnet. Der Hausmeister hat sich dann bei mir dafür bedankt. :-))) Zimmer sind schön, Qualität der Speisen gut, Personal zu mir immer sehr freundlich, bessere Lage gibt es an der ganzen Ostseeküste nicht, Parken außerhalb des Hotels teuer und der absolute Horror, sei denn man geht ewig zu Fuß. Der Bay´s Club überzeugt gar nicht, miese Musik, wenig motiviertes Personal, lächerliche Mottos, teuer für einen Club mit Dorfdisco Charakter. Publikum vom Dorf, gutes Publikum geht kurzfristig mit langem Gesicht wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • lecker, leider keine Eiskarte und das ist traurig

• Service, Rezeption absolut top

• Gut
  • in den Sand gebaut, näher am Meer geht nicht

großer Innenpool, Gym

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen