Vera (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dreckiges Hotel ohne Service

Sehr schlecht

Ich mache circa 4 Mal pro Jahr Urlaub, aber war noch nie in einem so dreckigen Hotel! Der Dreck wurde dem Reinigungspersonal mitgeteilt und dem Hotel-Direktor gezeigt. Eine mehrköpfige Putz-Kolonne erschien 2 Mal, um den gezeigten Dreck zu beseitigen - erfolglos. Seife musste erst mehrfach angefordert werden und fehlte die ersten Tage. Beim Superior Grand Deluxe Zimmer war die Sicht nach rechts und links eingeschränkt - trotz Werbung mit "frontalem Meerblick". Das war meiner Meinung nach irreführend. Daher auch nur 1 Stern für die Lage. Wellness-Anwendungen waren nicht buchbar. Mir wurde gesagt, dass es einen Personal-Mangel gibt - und das, obwohl mit der renommierten Marke Ligne St. Barth geworben wird. Das Essen fand ich ebenfalls nicht dem Preis entsprechend. Tisch / Boden beim Frühstück und im Restaurant waren ebenfalls dreckig. Ich hatte dem Personal dieses sogar gezeigt.

• Sehr, sehr dreckig / Matratzen fühlten sich durchgelegen an

• Nichts besonderes

• Sehr schlecht
  • Service katastrophal - egal, ob an der Bar, im Restaurant oder an der Rezeption. Alle auch sehr unfreundlich.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel war links und rechts so weit vorgebaut, dass die Sicht im Superior Grand Deluxe Zimmer eingeschränkt war.

• Wellness
    • Sport