Andre (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine reine Enttäuschung! Leider keine 4 Sterne!

Sehr schlecht

Lage top- allerdings keine 4 Sterne wert und der Zimmerpreis völlig überteuert. Schlechtester Service ever! Keinerlei Empfehlung für das Hotel! Der Spar Bereich ist ein Witz. Keine Handtücher-keine Getränke-keinerlei Personal zu sehen. Die Wasserspender sind leer und niemand kümmert sich um irgendwas hier.

• Die Zimmer sind chic und modern-nichts zu bemängeln!

• Sehr schlecht
  • Service?! Hier ein Fremdwort in jeglicher Hinsicht! Der Check in hat Ewigkeiten gedauert, weil niemand da war! Geschlagene 5 Minuten gewartet und keiner war am Empfang!!! Auf Nachfrage wann wir einchecken könnten sagte er, aktuell (13 Uhr) wäre nichts verfügbar- er würde sich melden!!! Natürlich! Nicht! Um 16 Uhr gingen wir dann erneut hin und fragten nach dem Zimmer, da man uns ja kontaktieren wollte! Dies sei ein Missverständnis- man hätte sich nur gemeldet, wenn das Zimmer früher als 15 Uhr fertig gewesen wäre! Aha-also war es genau um 15 Uhr fertig und man konnte uns nicht informieren- soviel zum Thema Service. Der Spa Bereich hat auch seine besten Tage gehabt. Die Saunen sind total in die Jahre gekommen, da Holz total hell und fleckig. Keine Handtücher vorhanden, der Wasserspender seit Stunden leer und der Müll quillt über. Vom Personal keine Spur!!!

• Die Lage ist perfekt und hier gibts nichts zu bemängeln! Parkplatz bei Bedarf völlig überteuert!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Andre, wir bedauern, dass Sie sich trotz schöner Zimmer und guter Lage nicht wohl gefühlt haben. Bereits mit Ihrer Reservierung haben wir Ihnen das gebuchte Zimmer ab 15 Uhr garantiert. Zuvor angereiste Gäste informieren wir sehr gerne sofern das Zimmer vor der garantierten Zeit bezugsfertig ist. Darüber hinaus ist uns eine Information aufgrund der großen Zimmerzahl leider nicht möglich, unseres Erachtens nach ist dieses, vor dem Hintergrund der Garantie, auch nicht erforderlich. Ihr Hinweis, der SPA Bereich sei ein Witz und habe seine besten Tage erlebt ist für uns vollkommen unverständlich. Nicht nur, dass dieser erst im Frühjahr zu 100% renoviert wurde, auch eine soeben erfolgte persönliche Inaugenscheinnahme kann Ihre Behauptung in keiner Weise rechtfertigen. Die Saunen befinden sich in einem tadellosen Zustand. Saunahandtücher befinden sich auf den Zimmern, Getränke können am, im SPA Bereich vorhandenen, Tresen geordert werden.