Robert (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsames Wellnesswochenende mit kleinen Mankos

Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Ostseestrand. Alles neu und sehr komfortabel - schöne Zimmer / leckeres Essen und guter Wellness-Bereich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Tolles und gemütliche Zimmer - leider keine Kissenauswahl möglich. Auch an der Rezeption keine Alternativkissen vorhanden. Schade bei einem Hotel dieser Klasse.

• Sehr gutes Essensangebot im Coast wie im Reef. Gute Coctails zu fairen Preisen.

• Alles TOP - keine Beschwerden.

• Direkt am Ostseestrand und zentral gelegen - die Seebrücke von Scharbeutz liegt direkt vor der Tür. Tolle Promenadelädt zum Spazieren ein.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Wellness-Abteilung (Massagen / Schwimmbad / Sauna). Leider sehr laut im Bereich der Sauna und zu wenig Ruheliegen. Dadurch viel unnötige und laute Bewegung. Was ich nicht schön fand war die Möglichkeit Essen im Schwimbad zu bestellen - hatte einen leichten Ballermann Charakter - in einem Hotel dieser Klasse leider sehr unpassend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich hier bei uns im Großen und Ganzen wohl gefühlt haben. Herzlichste Grüße aus Scharbeutz, Ihre BAYSIDE-Familie