Die Lage des Hotels kann nicht besser sein. Optimal zum Strand und zum Mittelpunkt des Geschehens abseits vom Strand. Das Hotel verdient wirklich mehrere Sterne für seine Bars, Personal den SPA - Bereich und der hervorragenden Ausstattung in den verschiedenen Hotelzimmern.
Hervorzuheben ist die kleine Kaffeemaschine und die Flasche Wasser , sowie die persönliche Widmung durch das Personal für den Wiederholungsbesuch. Wir haben grandios geschlafen ohne Umgebungslärm und keinerlei Störungen.
Das Personal kann auf Wünsche nicht eingehen, da Mann die Wünsche nicht immer versteht. Wenn ich zum Beispiel einen Wein probieren möchte ist das nicht möglich , da eine Flasche nicht geöffnet zur Verfügung steht?...... Wir haben uns diesmal entschieden nicht im Hotel zu Essen.
Das Personal war rundum aufmerksam und jederzeit zuvorkommend, wenn gewünscht
Eine Stunde zum Hotel. Wir haben grundsätzlich den Spabereich während des Aufenthaltes besucht.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist genial sauber und aufgeräumt. Der Service an der Bar ist genial und nett. leider gab es kein Entertainment.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, ganz lieben Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie sich im Großen und Ganz hier bei uns zum wiederholten Male wohl gefühlt haben und Ihre Auszeit genießen konnten. Ihre Kritik bezüglich der Weinprobe werden wir gerne nochmals mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, um eine optimale Lösung zu finden. Bis zum nächsten Mal hier bei uns im BAYSIDE, Ihre BAYSIDE-Familie