Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer gerne wieder!

Bekamen eine Übernachtung geschenkt, unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt bzw. übertroffen. Ein sehr empfehlenswertes Hotel in direkter Strandlage. TOP!!!

• Unser Zimmer hatte direkten Blick auf die Ostsee, unschlagbar !! Das Zimmer ist hell eingerichtet, sehr schön groß und sehr sauber. Das Bett war sehr bequem, ausreichend Schränke sind vorhanden und das Badezimmer war ebenfalls sehr schön. Ein Flachbildfernseher hing an der Wand, wurde von uns aber nicht genutzt. Es gab einen netten, persönlichen Willkommensgruß vom Hotel, auch stand eine Flasche Wasser zur Verfügung. Die Mini-Bar war gut bestückt.

• Da wir "nur" für eine Nacht zu Gast waren, haben wir lediglich das Frühstück genossen. Und das war einfach nur hervorragend. Im Gegensatz zu Bewertungen von anderen können wir nur positives Lob aussprechen. Wir bekamen sofort einen freien Tisch, der Kaffee wurde sofort serviert und auch der Cappuccino liess nicht lange auf sich warten. Die Auswahl war unbeschreiblich, schade, dass man irgendwann satt ist :-) Den Abend davor haben wir u.a. in der Roof-Bar verbracht. Das Personal war sehr schnell, freundlich und aufmerksam. Die Cocktails waren sehr lecker und der Blick über die Bucht unbeschreiblich! Obwohl die Bar gut gefüllt war (Tanz in den Mai), wurde jedem Gast die gleiche Aufmerksamkeit geschenkt und die Begrüßung war schon fast persönlich. Nettes Klima dort. Anschließend besuchten wir noch den Club im EG. Auch dort wurden wir sehr schnell bedient, bekamen einen Sitzplatz und haben den Abend genossen. Sehr empfehlenswert!!

• Beim Einchecken wurden wir freundlich begrüßt, das Zimmer war bereits fertig zum beziehen. Der Service im Restaurant und in der Bar war einwandfrei, eher überdurchschnittlich!

• Die Lage ist unschlagbar, direkt am Strand gelegen. Für ausgedehnte Sparziergänge reichlich Gelegenheit, aber auch zum bummeln bestens geeignet. In der Tiefgarage war ausreichend Platz vorhanden.

Am Nachmittag haben wir den Spa-Bereich besucht und genutzt. Der Sauna-Bereich ist sehr groß, sauber und nicht überfüllt gewesen. Was allerdings fehlt, ist ein kleines Überdach im Freiluftbereich. Hatte leider, aufgrund des Regens, keine Möglichkeit, mich im Freiluftbereich unterzustellen. Die dort vorhandenen Strandkörbe hatten manche Gäste leider so zurückgeklappt, das die total nassgeregnet waren. Der Schwimmbereich ist großzügig, sauber und sehr hübsch. Alles in allem ein entspannter Nachmittag.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Jutta