Im Bayside sind wir schon öfter gewesen und genießen jeden Aufenthalt auf ein Neues. Das Interieur trifft voll unseren Geschmack, die Zimmer haben eine tolle Größe, das Personal am Empfang ist superfreundlich. Der große Frühstücks-/Speisesaal bietet einen tollen Blick auf die Ostsee und beim Frühstück bekommt man einen wunderschönen Sonnenblick auf die Ostsee. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ein Zimmer auf der Landseite ist unserer Meinung nach ein klejner Geheimtipp. Am Abend hat man auf dem Balkon/Terasse die Sonne und kann so den Abend schön ausklingen lassen. Für uns ist das Bayside eines unserer Lieblingshotels in welches wir auch auf jedenfalls gerne wiederkommen werden. Und darauf freuen wir uns auch schon! ☺
Tolle Zimmergröße, schöne ebenerdige Dusche. Im Bad ausreichend Abstellflächen für Utensilien. Bei unseren bisherigen Besuchen noch kein einziges Mal etwas zu beanstanden, immer super sauber!
Frühstücksbuffet ist super. Man kann sich Omelette, Spiegel- oder Rührei frisch mit eigenen ausgewählten Zutaten zubereiten lassen. Große Auswahl an fruchtigen Brotaufstrichen, Aufschnitt, Käse, Obst, Joghurts. Für uns ist alles super. Abendessen im Coast schmeckt auch sehr lecker und ist zu empfehlen.
Personal ist sehr freundlich. Am Empfang haben die lieben Damen immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir hatten noch keine Beschwerden, aber ich gehe davon aus, dass das Personal damit professionell und freundlich umgehen würde.
Restaurants und Boutiquen zum Stöbern sind in unmittelbarer Nähe. Ein 5-10 minütiger Fußmarsch bringt einen zum Aldi, Skymarkt, Penny, Rossmann. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen eigenen Aufgang.
Der Fitnessraum ist klein, aber fein. Ein Ganzkörperworkout ist möglich, da der vorhandene Turm mehrere Übungen ermöglicht. Zwei Laufbänder, Stepper und Heimtrainer sind ebenfalls vorhanden, Kurzhanteln und die Möglichkeit seine Bauchmuskeln zu trainieren ebenso. Sauna ist ebenfalls vorhanden, da wir aber nicht die Saunagänger sind können wir da keine Auskunft zu geben. Die Poolanlage ist gut und bietet einen tollen Blick auf die Ostsee. Weiterhin bietet das Hotel eine kleine Übersicht von weiteren Freizeitangeboten in der Nähe an. Hier ist in ca 10-15 Minuten Entfernung der Hansa-Park zu nennen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre BAYSIDE FAMILIE