- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Haben unsere Flitterwochen im Hotel verbringen wollen und sind vorzeitig abgereist in ein anderes Hotel, denn es war nur laut, hatten das Zimmer über der Disko mit komplett schönem Meerblick in die Bucht hinein. Aber was uns dann erwartete war der absolute Horror!! Am Tage konnten wir nicht auf dem Balkon sitzen, denn dieser wurde von 3 Seiten mit 3 verschiedenen Musiken beschallt. Von der Beach Bar davor kam zwar chillige, aber laute Musik mit tollen Bässen. Dann auf dem Marktplatz davor, war ein großes Fest mit mehreren Buden und Karussells, welche auch Musik hatten, mit einem derben Sprecher, der sich alle 5 Minuten wiederholte. Außerdem lief dann die ganzen 3 Tage noch mehrmals am Tag eine Blaskapelle mit Livemusik, direkt vor dem Balkon vorbei. Und zu guter Letzt machte den Mix noch ein Kinderspielplatz direkt vor uns, den Sound perfekt. Wir freuten uns auf einen ruhigen Abend oder bestimmt eine ruhig Nacht, aber weit gefehlt, da wurde es noch schlimmer! Die Türen des Hotels von den Nachbarzimmern schlagen dermaßen Laut zu und es ist so hellhörig wie in einem 50er Jahre Bau. Über uns wurden den ganzen Abend und die ganze Nacht Möbel gerückt, so hörte sich das an, oder war es die Lüftung die sich immer wieder öffnete und schloss?! Denn kam es noch schlimmer, die Disko unter uns legte los! Ca. alle 60 - 90 Sekunden!!! schlug eine wirklich sehr laute Stahltür zu, das wiederholte sich die Nacht und auch Folgenächte ca. 500 mal bis morgens um 6 Uhr, dann war endlich Ruhe, dachten wir! Aber es ging ja wieder gleich morgens los, denn die Frühstücks Terrasse lag direkt unter unserem Zimmer! Alles in allem ein starker Albtraum, dieses Hotel und auch das Personal! Wir werden bestimmt nie wieder kommen! Und zu guter Letzt haben wir uns bei Hotel Desk Manager beschwert, der uns eine Entschädigung anbot und uns die Tage zu Betriebsarmen Zeiten wiederholen lassen wollte, mit einem Gutschein! Doch zu Hause angekommen würde alles widerrufen vom Senior Hotel Manager, der sehr extrem unfreundlich war, man muss sagen ein richtiges ......... !!! So etwas haben wir noch nie erlebt!! Er legte mehrmals einfach den Hörer auf und meinte wir hätten Garnichts zu fordern oder zu erwarten und das wir früher abgereist sind und in eine anderes schöneres Hotel in der Nähe umgezogen sind, sei unsere eigene Schuld! Am Rande bemerkt sei noch das das Frühstücksbuffet, welches wir um 9:30 Uhr besuchten, welches auch nicht mehr nachgefüllt wurde! Auch die Tische wurden nur auf Anforderung neu eingedeckt bzw. abgeräumt, den Kaffee bekamen wir auch nur nach mehrmaligem Nachfragen, weil kaum Angestellte dort waren. Außerdem zog es durch den ganzen Frühstückssaal sehr stark, weil alle Türen und Fenster auf waren, klar weht da immer ein frisches Lüftchen an der Ostsee, was draußen natürlich schön ist, aber im Zug zu Frühstücken geht einfach nicht! Die Wellnesseinrichtung war Abends, nach 20 Uhr auch sehr ab genudelt und unsauber, eine Zwischenreinigung hätte hier sicher Gutes getan, auch das Nachfüllen der Duschgel ist nicht erfolgt, so mussten wir uns noch mal im Zimmer nach duschen. Zum Glück erleben wir das dort nie wieder, denn wir kommen NIE wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Paul |