- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mit viel Vorfreude haben wir einen 5 tägigen Kurzurlaub im Bayside gebucht - sehr enttäuscht sind wir wieder heimgekehrt. Das Hotel könnte aufgrund der einzigartigen Lage und Ausstattung ein wirklich tolles Hotel sein, soll es wohl auch mal gewesen sein. Allein die Möglichkeiten der Dachgastronomie (hier Roof genannt) bieten theoretisch viele Möglichkeiten. Was sich uns und auch anderen Gästen - es war schon ein trauriger running-gag, im Aufzug hierüber auszutauschen, mehr als enttäuschte, war der nicht vorhandene Service und die mangelnde Sauberkeit in diesem Hause. Die freundliche Reception ist hiervon ausdrücklich ausgenommen. Vorab bezahlte Parkplätze waren ebenfalls nicht verfügbar bzw. mit Wäschetrolleys des Hotels blockiert und dem Wunsch eines Gespräches mit dem Management wurde nicht entsprochen. Der Hochmut kommt bekanntlich vor dem Fall. Masse statt Klasse,
Unser Zimmer mit direktem Meerblick war gut ausgestattet, insbesondere das Bad mit der begehbaren Dusche war prima. Wenn doch nur alles sauber gewesen wäre! Selbst in den Schränken waren Ränder der Getränke vom Vornutzer, die Fernbedienung des TV ekelig verschmutzt und der Service miserabel: Gläser wurden nur selten gespült und verräumt, der Putzlappen traf nur die direkt sichtbaren Stellen und die erwähnte Fernbedienung wurde auch nach unserer Reklamation an der Reception nicht gereinigt.
Wenn man nicht bedient wird, ist man wohl vom Reichtum schon satt. Wir mussten leider ein externes Restaurant suchen, um satt zu werden.
Service? Welch ein Fremdwort im Bayside! Eine absolute Zumutung -egal ob 2 oder 4 Sterne Hotel. Völlig desinteressiert und ohne jeglicher Empathie werden Frühstückstische vielleicht auch einmal, aber nur wenn man ganz viel Glück hat, gesäubert; das Geschirr vom Vornutzer begleitet das eigene Frühstück und die Bitte um eine sauberes Besteck wird mit einem Fingerzeig beantwortet, wo man sich dieses wegnehmen kann. Man sitzt eng an eng wie Hühner in der Legebatterie. Der Service am Abend war noch schlechter: wir wollten gerne noch Drinks an der Bar bestellen, aber nach 20 Minuten Wartezeit ohne bedient zu werden haben wir es bevorzugt, den Roof zu verlassen. Das Frühstücksangebot selbst war gut bis sehr gut, es wurde auch noch um 10:30h nachgelegt und ausser persönlichen Vorlieben gibt es hier nichts zu bemängeln.
Eine wirklich tolle Lage -zentral, unmittelbar am Meer und der Landungsbrücke: besser geht nicht!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife