- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zimmer war super. Ich hatte mit Ostseeblick gebucht...fantastisch. Aber dann kam an vielen Punkten die Ernüchterung. Sauna wurde nicht regelmäßig gewischt und auch das Trinkwasser, das in Kannen gefüllt wurde, nicht regelmäßig aufgefüllt. Das Schwimmbecken war mit Leuten belegt, die im Wasser standen und Bier tranken, benutzte Handtücher lagen min. 2 Stunden auf einem Haufen in der Umkleide. Frühstück super, aber der Saal viel zu groß und zu laut. Wettgemacht hat das eine super aufmerksame Servicekraft. Wir waren dort am Vorabend essen und waren leider die 2. Belegung, was zur Folge hatte, dass einiges auf dem Tisch fehlte und überall etwas Dreck lag. Die Rooftopbar und das Restaurant sind mit die schlimmsten Locations, die wir besucht haben, Sushi super, aber ansonsten lange Wartezeiten, alle Servicekräfte laufen ohne Sinn und Verstand rum und sp richtig sauber war es auch nicht. Das Medium zur Abgabe von Feedback funktioniert auch nicht! Die Alternativbar, wenn man nicht in die chaotische Rooftopbar gehen will, schließt um 22.00 Uhr am Samstag Abnend. Die gewünschte Kontaktaufnahme durch das Management fand auch 4 Wochen danach nicht statt. Kurzum: Fast 4 Stunden Fahrt lohnen sich für uns nicht mehr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut