Jakob (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
N.Tagen Kondom vom Vorgast zwischen Matratzen gefu

Schlecht

Wir (zwei Erwachsene und zwei kleine Kinder) haben uns sehr auf unseren spontanen und kurzen Urlaub gefreut, da dieses Hotel sehr gute Bewertungen hat und die Bilder uns positiv zugesagt haben. Ich fange gerne mit dem Positiven an und was uns gefallen hat: -Im Bayside arbeitet ein sehr freundliches, aufmerksames Restaurant- und Rezeptionspersonal . - Top Lage des Hotels, direkt am Strand und eine sehr schöne Aussicht aus dem Zimmer auf das Meer. -ein angenehmer und sehr sauberer SPA Bereich - auch allgemein war das Hotel sauber Leider wurden wir doch enttäuscht, weshalb ich auch das Negative erwähnen muss: - Fleckige (zum Teil Farbe vom Erbrochenem oder Rotwein) und zerrissene Bademäntel (wir mussten diese beinahe täglich zurück geben und umtauschen) - Es sind regelmäßig Fitnessgeräte (Stepper und Laufband ausgefallen) - Mal war die Salzsauna defekt, mal die Dampfsauna (es ist nicht gerade angenehm aus der Sauna oder der Dusche raus zu gehen, um direkt vor einem Handwerker in Blaumännern stehen zu haben) - Die Tiefgarage ist für etwas größere Autos nicht ganz geeignet Mit Verlaub, aber in dieser Preiskategorie dürfte nicht an den Bademäntel oder der Instandhaltung gespart werden. Jetzt der Höhepunkt: Wir haben nach fünf Nächten entdeckt, dass zwischen den Bettmatratzen ein gebrauchtes Kondom von den Vorgästen lag. Ich denke, dass das Ekelgefühl (ins Besondere, das unsere Kinder ebenfalls im Zimmer sich aufgehalten haben) an dieser Stelle nicht näher beschrieben werden muss. Das ist natürlich ein NoGo, wobei ich mich frage wie dieses bei dem angeblichen neu beziehen der Betten übersehen werden konnte. Allerdings ist die Geschichte hier noch nicht zu Ende. Meine Frau hat die Zimmerreinigung angesprochen und diese hat signalisier, dass das Präservativ entfernt wird. Nach dem das Zimmer und die Betten „sauber“ gemacht wurde, lag es jedoch immer noch zwischen den Matratzen. Daraufhin habe ich an der Rezeption gefragt, was das solle und im Zimmer wurde schon der zuständige Herr (schien der Vorgesetzte zu sein) vorstellig. Dieser hat sich auch mehrmals entschuldigt, war freundlich und auf meinen Vorschlag hin, hätte das Zimmer getauscht werden können. Wir haben uns jedoch geeinigt, dass es gründlich gereinigt wird. Nach der Reinging haben wir uns bedankt und von der Reinigungsdame ein sehr unhöfliches und böses „Danke für keine“ gehört. Was ein „Danke für nichts“ bedeuten sollte. Sie hat uns auch die restlichen Tage weder gegrüßt, noch freundlich angeschaut… im Gegenteil. Wir haben die Welt nicht mehr verstanden und haben überlegt abzureisen. Dieses Hotel gehört zu einer sehr gehobenen Preiskategorie und wir haben sehr viel Geld in sieben Tagen in diesem ausgegeben. Schade, dass dieses Hotel für uns keine Alternative mehr darstellt.

• Schlecht
  • Wir haben nach fünf Nächten entdeckt, dass zwischen den Bettmatratzen ein gebrauchtes Kondom von den Vorgästen lag. Ich denke, dass das Ekelgefühl (ins Besondere, das unsere Kinder ebenfalls im Zimmer sich aufgehalten haben) an dieser Stelle nicht näher beschrieben werden muss. Das ist natürlich ein NoGo, wobei ich mich frage wie dieses bei dem angeblichen neu beziehen der Betten übersehen werden konnte. Sonst war das Zimmer OK. Die Aussicht auf das Meer ist sehr schön.

• Gut
  • Im Roof Restaurant schmeckt es sehr gut. Im Coast schmeckt es gut.

• Gut
  • Im Bayside arbeitet ein sehr freundliches, aufmerksames Restaurant- und Rezeptionspersonal .

• Direkt am Strand. Sehr gute Gute Lage.

• Wellness
    • Sport