Iris (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Nie mehr BAYSIDE - NICHT für Schwerbehinderte

Sehr schlecht

Ein schönes Hotel, leider nicht für schwerbehinderte Menschen im Rollstuhl mit Sauerstoffgerät. Wir freuten uns auf den Tag unserer Silberhochzeit, sowie meinen 65.sten Geburtstag, den wir im Bayside-Hotel feiern wollten. Leider war man noch nicht einmal in der Lage, uns das Frühstück an diesem einen Tag auf unsere Sky-Suite zu servieren, so daß wir getrennt frühstücken mussten. Mein Mann war aus gesundheitlichen Gründen nicht in der Lage, morgens die Suite zu verlassen.

• Sky-Suite, leider ließen sich die Rollos für den Sonnenschutz nur über einen gemeinsamen Schalter regulieren, so daß man aber die Balkontüre nur in Kippstellung geöffnet halten konnte. Bei der Hitze in der letzten Woche und meinem Mann am Sauerstoffgerät mit enormer Luftnot leider nicht tragbar. Beschwerden haben leider nichts gebracht, es kam noch nicht mal jemand nachschauen.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Service am Empfang leider nicht kompatibel mit 5-Sternen, niemand hilft z.B. beim Gepäck oder bei anderen Anliegen. Es wird die Nase gerümpft, wenn man freundlich eine Beschwerde vorbringt, geholfen wurde uns leider nicht. An unserem Silberhochzeitstag, der ebenfalls mein 65.ster Geburtstag war, sah man sich nicht in der Lage, meinem schwerkranken Mann und mir das Frühstück auf die Sky-Suite zu servieren, bzw. einfach nur nach oben zu bringen. Serviert hätte ich es meinem Mann schon selber. Der Reinigungsservice hat tatsächlich mit einem Lappen das Bad geputzt, sowie anschließend unser Geschirr (Tassen und Gläser) gereinigt. Igit

• Gut

• Aktivitäten

haben wir nicht wahrnehmen können aus gesundheitlichen Gründen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023