Ulrike (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nüsse gibt es in der Bar erst ab 22:00 Uhr !

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Angereist für ein besonderes Schlemmer-Event waren wir insbesondere von dem Service im Roof-Restaurant enttäuscht. Positiv hervorzuheben die junge Bedienung und der sehr sympathische Sushi-Meister, aber die Arroganz des Restaurant-Leiters ging gar nicht. Nachfragen wurden kurz oder gar nicht beantwortet. Wir wurden behandelt wie zu erziehende Kinder und nicht wie geschätzte Kunden, die die Absicht hatten, hier durchaus Geld auszugeben. Das geht gar nicht. Wir waren sehr unzufrieden. Auch in der Roof-Bar : Hier war der Service zwar wesentlich freundlicher aber trotz mehrfacher Nachfrage war keine Erdnuss zu bekommen : Hinweis : Nüsse gibt es erst ab 10:00. Sie sind dann die Ersten. Unsere Nüsse kamen um 22:45!!! Ich weiss, das sind Kleinigkeiten, aber sie zeigen die Service-Einstellungen dieses Restaurants und sie sind vielleicht ein gutes Beispiel für das, was man erwarten sollte. Was sonst : Die Zimmer sind schön, leider nur oberflächlich gereinigt (besonders das Bad), überall in den Gängen deutliche Abnutzungsspuren an den Wänden (das Hotel ist noch kein Jahr alt), Die Lage und der Blick auf die See sind phantastisch, die Rezeption genau so langsam wie hier schon öfter beschrieben. Was machen die wohl, wenn mal eine große Gruppe einchecken will? Jetzt noch was positives : Der Service im Coast zum Frühstück war außergewöhnlich nett, schnell und zuvorkommend. Das Büffet an sich war auch super. Ich empfehle das Hotel trotz Allem weiter, es gibt aber deutliches Verbesserungspotential

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015