Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel in direkter Strandlage

Schönes direkt am Strand gelegenes Hotel. Freundliches Personal und schöne Zimmer. Es war unser fünfte Aufenthalt in diesen Hotel.

• Gut
  • Große Junior Superior Suite mit frontalem Meerblick. Badezimmer gut ausgestattet mit Doppelwaschbecken. Zwei große bequeme Kingsizebetten. Nespressomaschine auf dem Zimmer. Kapseln werden täglich aufgefüllt. Gut gefüllte Minibar. TV und WLAN kostenlos vorhanden.

• Gut
  • Das Essen im Rahmen des Winterarrangements war schmackhaft und ausreichend. Die Atmosphäre im Roof war etwas laut, was aber bestimmt an den größeren anwesenden Gruppen lag. Im Coast ruhig und entspannt. Beim Frühstück hatten wir das Gefühl, dass der Käse hätte etwas frischer sein können. Vielleicht wäre ein frisch gepresster Saft noch ein Highlight.

• Gut
  • Service in den Restaurants und Bars immer freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel hat im Vergleich zu den Vorjahren nachgelassen. Es wurde vergessen Handtücher zu tauschen oder es wurden nicht genügend Handtücher zur Verfügung gestellt.

• Sehr schönes Strandhotel mit direktem Zugang zum Strand. Schöne Gastronomie drum herum.

• Gut

Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum. Ichs genutzt. Wellnessanwendungen waren gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, ganz lieben Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie sich hier bei uns im Großen und Ganzen wohl gefühlt haben. Beste Grüße von der Lübecker Bucht, Ihre BAYSIDE-Familie