Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel

Wir sind nun das vierte Jahr im Bayside Hotel gewesen und waren immer sehr zufrieden. Vor allem der Spa Bereich und der einmalige Blick aufs Meer gefällt uns besonders gut. Leider mussten wir dieses Mal feststellen, dass sowohl die Sauberkeit als auch das Frühstück inkl. Service nachgelassen haben.

• Schlecht
  • Zwar sehr schön ein gerichtet, allerdings ohne Klimaanlage und daher sehr warm. Das Badezimmer verfügt leider über kein Fenster und keinen Feuchtigkeitsabzug. Dazu mangelte es leider an der Sauberkeit. Die Türgriffe im Zimmer vor allem jetzt während der Corona Zeit waren leider sehr schmutzig. Ansonsten sind beispielsweise die Waschtischamaturen ziemlich abgenutzt.

• Das Frühstück schmeckt sehr gut und auch das Roof Restaurant können wir nur empfehlen. Allerdings mussten wir feststellen, dass das Angebot und der Geschmack in den letzten Jahren besser war.

• An der Rezeption und im Restaurant ausreichend aber nicht herausragend.

• Direkt am Strand mit sehr schöner Aussicht sowohl vom spa Bereich als auch vom Restaurant

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen lieben Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Als 'Wiederholungstäter' wissen Sie, dass es uns sehr am Herzen liegt unseren Gästen in allen Bereichen einen optimalen Aufenthalt zu gestalten, darum bestürzt es uns umso mehr von Ihren Vorkommnissen während Ihres letzten Aufenthalts zu lesen. Seien Sie versichert, dass wir die angesprochenen Punkte mit den jeweiligen Abteilungsleitern besprechen werden. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Scharbeutz, Ihre BAYSIDE-Familie