Wie immer ein schöner Aufenthalt. Hygiene absolut ok. Ausreichend Platz beim Frühstück. Sehr gute Qualität und Auswahl. Insbesondere bei Nutzung der Einmalhandschuh ist die Hygiene gegeben. Personal umsichtig und sehr freundlich.
Gut mit toller Aussicht. Sehr ruhig. Zimmerservice zwar ok, aber nach meiner Einschätzung outgesourct und oberflächlich schnell. Ob das auf Dauer gut geht?
Sehr gut. Frühstück ausgezeichnet. Abendessen im Coast ebenfalls sehr gut und die Bar ist zu empfehlen. Auch hier freundlicher aufmerksamer Service.
Personal sehr umsichtig und freundlich. Zimmerwunsch wurde entsprochen.
Besser geht nicht. Mitten im Ort, trotzdem ruhig und tolle Aussicht
Schwimmbad ok. Aber nochmal wie schon im letzten Jahr die dringende Bitte an die Hotelleitung: Ein Hinweisschild „ bitte duschen vor den Schwimmen“ ist dringend erforderlich. Die meisten Gästen steigen ungeduscht in den Pool. Einfach ekelig. Hier sollte man auf die eigentlich selbstverständlich Hygiene hinweisen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zu den 'Wiederholungstätern' zählen. Umso schöner ist es, dass Sie erneut Ihren Aufenthalt hier bei uns so genossen haben. Beste grüße von der Lübecker Bucht, Ihre BAYSIDE-Familie