Eine absolute Katastrophe, schade um jeden Euro! Service faktisch nicht vorhanden, keiner fühlt sich für irgendwas zuständig - nicht mal Toilettenpapier wurde zwei Tage nachgefüllt, musste mir welches beim Kollegen holen. Und dann haben sie an der Bar leider auch noch eine Sachbeschädigung an der Kleidung verursacht - was eigentlich ein einfacher Versicherungsfall für`s Hotel wäre, aber das Bayside bertreibt "Vogel-Strauss-Politik" und reagiert auf garnichts. Dem Geld laufen wir heute noch hinterher und das Ganze liegt nun vor Gericht. Ohne Worte!
Modernisiert, aber "nur für`s Auge". Leider mehr kosmetisch als nachhaltig: die Zimmer sind auf den ersten Blick ansprechend und die Bäder sind gut und neu, allerdings ist doch zu erkennen, dass das Haus in die Jahre gekommen ist (Fenster und Balkone alt und bröckeln, hellhörig und der Wellnessbereich hat bisschen was von Schulschwimmbad
Dschungelrestaurant schreckliche Qualität des Essen (Burger trocken, Pasta verkocht), vom Ambiente kaum zu reden - muss man mögen, dass sich Pappmache-Tiere impulsartig bewegen und Tiergeräusche vom Band laufen, das Ganze bei düsterer Beleuchtung, man findet sein Essen kaum auf dem Tisch Da sind die angebotenen Kindergeburtstage besser aufgehoben, die auch stattfanden während wir dort zu Abend essen (mussten)
Wir waren beruflich dort, hatten 25 Doppelzimmer für 5 Tage gebucht - leider ALLE zur Strassenseite raus, denn die zur Meerseite hätten noch mehr gekostet! Desweiteren wurden wir genötigt, mindestens 2x im Hotel zu speisen, was sich als absolute Katastrophe herausgestellt hat. Das Restaurant ganz oben ist zwar chic mit großen Fensterfronten, alles verglast, jedoch kein Sonnenschutz und keine Fenster zum öffnen! Da das Essen ewig gedauert hat, sind wir auf die Terrasse um Luft zu schnappen und unser Dessert dort einzunehmen - Antwort der Kellner (die im Übrigen alle kaum deutsch sprachen!): "geht nicht, ist für die anderen Hotelgäste reserviert", wir sollen bitte in dem für uns zugewiesenen Bereich bleiben. Frühstück auch ganz oben auf der Dachterrasse - viel zu voll gestellt mit den Tischen, kaum ein Durchkommen und wenn Sie während des abräumens des Buffets noch ein Glas Wasser holen wollen...lieber nicht!
Die Lage ist gut, 1. Reihe am Strand, mitten im Geschehen, man kann alles fußläufig oder mit dem Rad erreichen
- Geschäftsreise
Meer, Boote, Fahrräder - schöne Gegend, keine Frage - aber nicht in diesem Hotel!
| Infos zur Reise | |
|---|---|