- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Silvester Arrangement gebucht, da wir noch nie Silvester an der Ostsee waren. Im Arrangement wird von einem Feuerwerk über der Lübecker Bucht gesprochen. Dies kann falsch verstanden werden. Das Hotel bietet kein Feuerwerk. Die WLAN Nutzung ist kostenlos. Leider wurde das Passwort dazu in 2018 geändert und den Gästen wurde dies nicht mitgeteilt. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde unfreundlich entgegnet das natürlich sich das Passwort geändert hätte. Am 31.12 waren alle Mitarbeiter eher hektisch und reserviert, da die Vorbereitungen für den Abend getroffen werden mussten. Beim Abendessen wurde man mit anderen Gästen an einem Tisch platziert. Wir verstanden uns sehr gut. Leider war der Service bzgl der Getränke nicht so gut. Wir haben alle längere Zeit auf den trockenen gesessen. Obwohl mit Getränken nochmal Umsatz gemacht wird, da diese im Arrangement nicht inbegriffen sind. Auch wurden wir gebeten am Tisch den Platz am Fenster für die Gäste die eine Suite gebucht haben frei zu lassen. Somit haben wir uns an den Gang gesetzt. Die Anwendungen im Spa Bereich waren wirklich sehr gut auch die Mitarbeiter waren höflich und zuvorkommend. Fazit: Wir werden Silvester nicht nochmal in dieses Hotel fahren, da wir Preis–Leistung nicht angemessen finden.
Moderne Einrichtung und groß geschnitten. Wir hatten das günstigste Zimmer mit Balkon zur Straße. Was aber nicht schlimm war.
Essen war immer sehr gut und hochwertig.
Beim Frühstück kein Überblick. Tische waren noch mit Geschirr vom vorherigen Gast voll. Auch nachdem man sich dann an so einem Tisch gesetzt hat wurde vom Personal dies nicht bemerkt um dann den Tisch sauber zu machen. Das Personal musste man extra darauf aufmerksam machen. Auch nach Kaffee wurde nicht automatisch gefragt. Personal musste auch darauf aufmerksam gemacht werden. Man hatte das Gefühl, dass zu wenig Personal da war. Im Pool Bereich wurde von den Mitarbeitern nicht bemerkt, dass gerade Kinder laut rumschreien und toben. Die Eltern haben dies geduldet. Obwohl extra darauf hingewiesen wird im Wellnessbereich leise zu sein. Wir mussten den Poolbereich verlassen, da es viel zu laut war und von Entspannung keine Spur war.
Direkte Strandlage und an der Promenade.
- Wellness
- Sport