Sehr schickes, sauberes Hotel, mit direkter Strandlage. Saunabereich mit Blick auf die Ostsee. Große Auswahl Frühstücksbuffet. Abendessen erstklassig.
Wir hatten ein Grand de Luxe-Zimmer, mit seitlichem Meerblick und Balkon im 4. OG. Schön eingerichtet, super bequeme Betten, große Dusche. Zimmer ruhig gelegen und sehr sauber.
Frühstücksbuffet super. Alles vorhanden, für jeden etwas dabei. Eierspeisen werden direkt frisch zubereitet. Wir hatten Halbpension. Ein 3-Gänge Menü. Carpaccio, Black Angus Steak, Dessertplatte für 2 Personen. Man kann direkt a la Card bestellen. Das Essen und Service waren perfekt. 6 Sterne.
Wir haben hier einen super Service erlebt und können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Unser Zimmer war bereits um 13:30 Uhr bezugsfertig, an der Rezeption alle sehr freundlich. Mein Mann hatte am nächsten Tag Geburtstag. Im Zimmer lag eine handgeschriebene Geburtstagskarte, mit kleiner Pralinienschachtel. Zimmer wurde bereits morgens gereinigt (sehr sauber). Beim Frühstück wurden wir mit einem Lächeln begrüßt. Beim Abendessen wurde meinem Mann persönlich zum Geburtstag gratuliert.
Direkt am Strand. In unmittelbarer Nähe Restaurants, Fahrradverleih, Boutiquen. Kurze Entfernung zu den Orten Timmendorfer Strand und Travemünde. Autobahn ca. 10 Fahrminuten entfernt.
Fitness, Sauna super. Die Bar auf der Dachterrasse ist der Hammer. Fahrradverleih gegenüber vom Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Halbedelstein |