- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist sehr schick eingerichtet, der Blick aus dem Frühstücksraum ist phantastisch, dazu überall die schöne Lounge-Musik, herrlich! Das Hotel steht in Scharbeutz, als wäre es immer schon da gewesen, kein großer "Fremdkörperklotz". Momentan werden noch ein paar Arbeiten durchgeführt, was manchmal etwas Lärm verursacht, das dürfte aber bald erledigt sein. Schön wäre es, wenn zur Begrüßung im Zimmer eine Flasche Mineralwasser stünde. Die kleinen Fläschchen aus der Minibar sind doch recht teuer. Auch sollte man darauf achten, dass der Strand, der ja ab Mai für Hunde verboten ist, wirklich hundefrei bleibt. Leider mussten wir vom Balkon beobachten, dass einige vierbeinige Lieblinge ihre Geschäfte erledigten und die Besitzer dieses einfach liegen ließen. Was ein wenig nervt, ist, dass man, um neue Handtücher zu bekommen, diese auf den Boden legen muss. Ich habe es immer vergessen und dann drei Tage kein neues bekommen. Für einen Ostsee-Aufenthalt haben wir aber "unser" Hotel gefunden: das Bayside!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regine |
Liebe Regine, mit diesen Komplimenten machen Sie uns eine große Freude! Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Begeisterung mit uns zu teilen. Es ist sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste wünschen. Bitte zögern Sie das nächste Mal nicht, uns direkt anzusprechen, wir bringen Ihnen selbstverständlich gerne frische Handtücher auf Ihr Zimmer! Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr BAYSIDE Team