Suvi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Von Wellness und Erholung keine Spur!

Wir haben das „5 Tage Wellness „ Angebot gebucht…immerhin 1.740 Euro. Es beinhaltete 3 x Abendessen, Frühstück sowie 4 x Anwendung im Spa, die zeitlich vorgegeben waren. Soweit ok., aber von Ruhe und Wellness (Entspannung) keine Spur.

• Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Blick nach Haffkrug, Neustadt, Sierksdorf und weiter. Das war abends natürlich sehr schön. Das Bad könnte mal grundgereinigt werden …alles voller Kalkflecken am Waschbecken. Ganze 2 Tage wurde gar nicht gereinigt. Das Bett war schlecht, wir hatten etwas Rückenprobleme…beide. Die Teeauswahl war lächerlich: ein Beutel schwarzer Tee und einer mit Bratapfel Geschmack…das wars. Auf den Kaffeekapseln steht nicht drauf, was drin ist. Das haben wir in anderen 4 Sterne plus Hotels schon besser erlebt.

• In den Restaurants ist der Service sehr gut, da gibt es nichts zu meckern. Wir hatten das Gefühl, alle sind irgendwie gut drauf. Das Essen ist lecker und von guter Qualität. Uns hat alles super geschmeckt. Besonders das Sushi ist sehr zu empfehlen.

• Die Kaffee- Tee Station wurde entweder gar nicht oder erst nach mehrmaligem Nachfragen aufgefüllt. Am ersten Tag klopfte es um 8:45 Uhr und es stand das Housekeeping vor der Tür…Hallo! Wir baten darum, später wieder zu kommen…sie kamen gar nicht mehr. Wenn man bis 12 Uhr weg ist, wird geputzt, danach kommt eben keiner mehr.

• Gut
  • Das Hotel ist schon relativ groß. Nebenan ist gerade eine Baustelle am Hotel. Die Lage in der Einkaufsmeile ist natürlich sehr schön. Viele Geschäfte und Restaurants. Man kann nett bummeln gehen. Der Strand ist allerdings voll mit Hunden, die überall hinmachen…finde ich, wenn ich mich in den Sand setzen möchte, nicht so toll…und das haben viele Leute gemacht. Die Preise in den Restaurants sind auch manchmal etwas übertrieben. Ein Glas Weißwein kostet z.B. 9,90€.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Die Spa Anwendungen waren ok. In der Sauna ist es unruhig, Kinder plappern rum….keine Entspannung. Ebenso im Schwimmbad, die Kinder schreien und toben rum, obwohl vom Hotel aus darum gebeten wird, die Kinder etwas im Zaum zu halten. Das war schlichtweg wie im Freibad. Wir waren letztendlich froh, wieder nach Hause zu fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024