Wir waren zum fünften Mal im Bayside und waren zufrieden. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption . Sehr nettes Personal beim Frühstück. Wir durften auch schon eher ins Zimmer. Nur die fehlende Mundschutzpflicht im Hotel von Gästen und Personal gefiel uns gar nicht zu Zeiten von Corona.
Sehr schöne Möbel und der Ausblick mit der Grossen Terrasse ein Traum. Selten in einem Hotel in solchen gemütlichen Betten geschlafen. Eine Kaffeemaschine gab es auf dem Zimmer und sogar 2 Sonnenliegen auf der Terrasse. Grösse des Zimmers war auch ausreichend. Rundum zufrieden.
Wir haben morgens auf der schönen Terrasse mit einem Blick auf den Strand und das Meer gefrühstückt. Einfach perfekt. Das Personal beim Frühstück innen sowie besonders auf der Terrasse sehr freundlich und zuvorkommend. Man wurde sofort gefragt was man trinken möchte und die Kaffeekanne wurde umgehend gebracht. Auch die leeren Teller wurden schnell abgeräumt. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Uns hat nichts gefehlt. Wir hätten uns jedoch, gerade zur Coronazeit eine Spuckscheibe über dem Müsli/ Cornflakes, Obst , Brot und Zutaten für Omelett gefreut. Über vielen Lebensmitteln war dieser vorhanden. Einige Menschen halten es immer noch nicht für nötig, in die Armbeuge zu husten. Und dann noch ohne Mundschutz! Lobenswert fanden wir, dass dort ein Paket mit Handschuhen und Desinfektionsmittel zur freien Verfügung stand denn Corona ist nach wie vor da. Das Zimmerpersonal war freundlich, verstand jedoch kaum deutsch. Es wurde kurz angeklopft und sofort wurde das Zimmer betreten. Es wäre schön gewesen wenn abgewartet worden wäre, bis man etwas geantwortet hätte.
Die Lage des Hotels ist wirklich Top. Näher zum Strand gehts ehrlich nicht. Die Geschäfte und Seebrücke in 1 Minute zu erreichen. Es gibt auch einen Ausgang direkt zum Strand. Besser gehts nicht!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie sich immer wieder aufs Neue hier bei uns so wohlfühlen! In Bezug auf die Maskenpflicht gelten in jedem Bundesland andere Richtlinien für die Servicekräfte der Gastronomie - hier bei uns in Schleswig-Holstein ist es mittlerweile nur noch eine Empfehlung für die Mitarbeiter, sowie für die Gäste eine Maske zu tragen. Herzlichste Grüße aus Scharbeutz, Ihre BAYSIDE-Familie