Mein Mann und ich fahren immer wieder gerne in das Bayside. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Modern, familiär und ein einmaliger Ausblick. Im Winter wie im Sommer immer einen Besuch wert! Diesen Mal waren wir an Sylvester dar.
Sehr modern und immer sauber! Aus fast allen Zimmern kann man den direkten Blick suf die Ostsee genießen.
Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstück mit vielen kleinen Besonderheiten wie der Pancake-Maschine oder den Wabenhonig. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Abends empfehlen wir im Restaurant Roof ganz oben auf dem Hotel das unglaublich gute Sushi. Hier gibt es aber auch andere Köstlichkeiten wie Steak.
Sehr aufmerksam und freundlich.
In erster Strandlage und trotzdem direkt in Scharbeutz mit seinen kleinen Lädchen.
Der Wellnessbereich ist sehr groß und auch hier wird einem nicht nur der direkte Strandblick geboten. Liegt man hier am Indoorpool hat man fast das Gefühl direkt auf dem Strand zu liegen. An Sylvester hat das Hotel eine unglaubliche Feier auf die Beine gestellt und das Hotel wunderschön geschmückt. Es hat überall geglitzert und geglänzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Dominique |