Paul (71+)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wir waren schon wieder da...

Gut

Meine Frau und ich waren zum viertem Mal im Bayside und waren wie immer sehr angetan vom modernen Stil des Hotels. Service ist gut, aufmerksam und gepflegt.

• Im August bei ca. 30 Grad Hitze würde eine Klimaanlage guten Schlaf fördern. Die Bauweise des Hotels ist offensichtlich auf größtmögliche Energieeinsparung ausgelegt. Gut für den Betreiber, aber das Hotel ist bei derartigen klimatischen Verhältnissen ein "Brutkasten". Wir ziehen bei Sonneneinwirkung immer die Gardinen zu.

• Das "roof" ist eine tolle Adresse in der Lübecker Bucht.

• Besonders an genehm die neue Entwicklung im "roof" mit Bar. Der Personalwechsel war mehr als angebracht.

• Erstes Haus am Platz.

diesmal keine Sauna etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Paul
    Alter:71+

Lieber Paul, vielen Dank für Ihr durchweg positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zu den 'Wiederholungstätern' zählen und Sie sich hier bei uns immer wieder aufs Neue so wohlfühlen! Das BAYSIDE hat sich bei der Hotelplanung bewusst gegen eine Klimaanlage und für eine Frischluftzufuhr Anlage entschieden, denn diese ist wesentlich Umweltschonender. Beste Grüße aus Scharbeutz Ihre BAYSIDE-Familie