Elke (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir würden gerne wiederholen!

Gut

Wochenende Mutter-Tochter Super gelungener Ausflug an die Ostsee Top Lage direkt am Ostseestrand von Scharbeutz. Äußerst nettes Personal, bereits beim Einchecken. Wohlfühloase trotz Corona

• Gut
  • Leider keine Lüftung im innenliegenden Bad. Zimmer mit der Terrasse einfach schön.

• Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Im Roof würden wir jederzeit gerne wieder einkehren.

• Alle äußerst zuvorkommend und immer mit einem Lächeln

• Gut
  • Direkte Strandlage unschlagbar. Aufgrund Hochsaison leider ringsum zu überlaufen. Dafür kann das Hotel aber nichts. Sehr gut beraten, wenn man die Tiefgarage bucht. Viele Möglichkeiten mit dem Fahrrad oder auch zu Fuß, die Nachbarorte aufzusuchen. Auch wenn man fast um die Ecke wohnt, lohnt sich ein Aufenthalt in diesem Hotel.

• Gut

Es gibt genügend Möglichkeiten, von Fitness über Sauna und Wellness. Sieht auch alles einladend aus, aber wir haben aufgrund des super Sommerwetters nichts davon genutzt. Dazu ist ein Wochenende bei Sonnenschein auch zu kurz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich hier bei uns so wohl gefühlt haben. Schön, dass Sie Ihre Mutter-Tochter-Auszeit so wunderbar genossen haben! Hoffentlich bis bald, Ihre BAYSIDE-Familie